上個月在瑞士舉行日內瓦國際高級鐘錶展期間,沛納海向世人呈現了為第35屆美洲杯帆船賽設計的官方腕錶系列,並以此次合作企劃頌揚一眾海上傳奇,將過去與未來和諧聯結,讓不滅的熱誠與嶄新科技並存。

沛納海成為第35屆美洲杯帆船賽官方合作夥伴,比賽於1851年在威特島首辦,是全球享譽盛名、地位尊崇的航海盛事,堪稱航海界傳奇。它見證過航海史上一些最緊張刺激的競賽場面,包括上一屆在歷史上書寫出斐然佳績的比賽,即 ORACLE TEAM USA 因八連勝而二次奪魁摘得獎盃。

2017年美洲杯將在百慕達舉行,屆時將向世界展示航海界的非凡奇觀,糅合體育熱愛、勇氣、熱誠、及優秀船員於極艱鉅環境下所展示的卓越技術及先進體育科技。美洲杯的新雙體船預計時速達到80公里,是極致表現的代表。

這項當世最古老的國際運動競賽,亦是最具創新精神的比賽之一,尤其從科技角度來看。人類歷史告訴我們,未來藍圖需建基於根深蒂固的堅實基礎之上。沛納海首席執行官 Angelo Bonati 先生說:「沛納海與美洲杯帆船賽締結合作關係,便是服膺於這個共同理念的鐵證,將過去與未來和諧聯結。」

沛納海將此合作延伸至兩支參賽隊伍— 衛冕冠軍 ORACLE TEAM USA 以及首次以挑戰者身份加入角逐的 SOFTBANK TEAM JAPAN,並製作以帆船賽及參賽隊伍所需並重的特別版腕錶。「我堅信此次美洲杯將是歷史上最具挑戰性的一次!」ORACLE TEAM USA 船長 Jimmy Spithill 說。他並表示:「對於參賽者的要求也會史無前例的高,我們需要最頂尖的科技來支持我們贏得獲勝的先機。」

「美洲杯的核心是先進的科技融合人類的竭盡所能。」SOFTBANK TEAM JAPAN 首席執行官兼船長 Dean Barker 說。而從沛納海身上看到了與此相同的價值所在,沛納海歷史植根於傳奇之中,展現對浩瀚大海的無限熱枕,以及對先進科技的不懈追求,在業界屢創高峰的同時,卻事事以人為本,以需求為先。

沛納海為第35屆美洲杯帆船賽及參賽隊伍 ORACLE TEAM USA 和 SOFTBANK TEAM JAPAN 所設計的5款特別版腕錶充分體現品牌宗旨,均為限量發行,以瑞士製機械裝置、義大利設計及先進科技見長,薈萃傳奇美洲杯帆船賽的精彩元素,將沛納海的獨特個性進一步昇華。

廣  告