CITIZEN 簡單新時尚 光動能電波對時腕錶

知名作家 Jane Eldershaw 說「一雙好鞋會帶你走向美好的地方」,那麼一只好錶呢? 好的手錶,絕對是個人品味的象徵,CIITZEN 作為專業的製錶品牌,一直致力於推出受市民大眾喜愛的錶款,1993年推出電波對時技術至今已逾20餘年,推出多款外型與功能兼具的電波對時腕錶,每天凌晨2點及4點自動接收地表電波塔台訊號進行校對時間,提供最精準的時間,為配戴者帶來更多的便利性,腕錶的外觀設計多元化,不論是永不退流行的複雜三眼動感風格或是大氣的三針簡約設計,都能挑選到一只適合自己的腕錶。

NT. 23,000

CITIZEN 新推出的三針電波時計錶款 CB1070系列,有 CB1070-56F 經典不敗時尚黑面、CB1070-56B 俐落簡約紳士白面,兩種都會風格濃厚的顏色,錶殼尺寸40mm大小適中,錶面上只有簡單的三針及日期窗顯示時間,6、9、12點刻度以數字顯示,清晰易讀,外圈26個世界城市可以輕鬆調整時差,並接收世界五局電波,錶身使用輕量的鈦金屬材質,表層施以 Duratect 硬化處理,是一款外型與功能兼具的好錶,配戴上它,精確對時,展現屬於自己的時尚風格。

CITIZEN 大人感奢華品味 光動能電波對時腕錶限量上市

都會女性的時尚流行、細緻品味跟 CITIZEN xC 系列定位不謀而合,CITIZEN xC 系列自1996開始致力提供女性最好的錶款,並在2015年榮獲日本中價位(日幣3萬到10萬)女錶品牌銷售第一名,而「Better Starts Now」的精神,讓 CITIZEN 在迎來 xC20周年的時刻開發出「櫻花粉」新的顏色,不同於粉紅金的高調搶眼,櫻花粉帶出的金色更接近裸色,將手腕襯托得更為白皙、修長。xC Radio Controlled 光動能電波對時腕錶,特別推出36mm 錶徑錶款,CB110錶殼採用比不銹鋼輕40%的鈦金屬,與比鍊帶輕盈許多的鱷魚皮錶帶,製造出不同於以往,類似小殼款的存在感外,還有不可置信的33克輕盈手感。

以「美しい人」為設計主題的 CB110系列,使用都會女子所用的經典配色黑與白來做為錶面與時刻的基本設計,時刻字母選擇優雅的羅馬數字,但在字母上方添加活潑的金色立體圓點,來裝點每個時刻的俏皮,而全球電波功能的城市名稱選擇則在外圈呈現,最外一圈是宛若珠寶的鑲著細緻金色浮雕,呼應立體圓點浮雕的設計正如 CITIZEN 堅持的準確與日系品味,在錶面上完美呈現。

NT.26,800

功能方面也不馬虎,在三點鐘方向有日期窗外,全球多局電波接收功能,只要將錶冠拉出一段,即可透過秒針指向所在城市,輕鬆完成設定。光動能電波腕錶會每日兩點和四點接收電波訊號,只要將腕錶放置收訊良好處,成功街收後即可分秒不差。CB1103-08A 香檳金鈦金屬錶殼搭配黑色鱷魚皮錶帶,特殊鱷魚皮光澤,讓黑色低調卻亮眼,CB1104-05A 櫻花粉紅鈦金屬錶殼與酒紅色鱷魚皮錶帶,屬於女性的成熟奢華感躍於手腕。