愛情是一道看似無解、令人望而卻步的方程式,而其實答案就隱藏在兩人彼此間的享受過程。不畏挑戰的攜手前行,方可在時光相處中煥發光彩,為迎接2017年西洋情人節,瑞士先鋒製錶品牌 TAG Heuer 泰格豪雅特別精選兩款情侶腕錶,為愛錶人士披上奔赴未來的幸福見證,2017年與錶迷攜手共度,多一份勇氣,多一些等待,永遠保持初心,永遠期待愛情。

象徵速度與激情的 TAG Heuer Carrera 系列,乃是見證一路相伴歲月的絕美佳禮。男士版本的錶殼、錶圈、錶耳和錶殼主體,均採用極具設計感的黑色陶瓷材質,搭配帶有紋理設計的藍色橡膠材質錶帶,陶瓷和橡膠材質的完美融合,使完美的曲線和別出心裁的設計相輔相成,將男性的剛烈之處體現得淋漓盡致。

左:Tag Heuer Carrera Heuer 01計時碼錶 CAR2A1T. FT6052 建議售價 NT$173,200、右:TAG Heuer Carrera Lady 藍面鑽錶 WAR1114.FC6391 建議售價 NT$136,100

而女士錶款以拋光表面處理佈滿鑽石的錶盤,提供了最佳可讀性的超薄錶圈,絕美的設計不失女性的柔情。兩款腕錶的設計不僅純粹且精準,這些令人驚歎的細節,帶來一種全新的都市魅力,它們無論何時何地,都是不會被壓力擊敗的永恆經典,正如情侶之間相守的承諾一般永久流傳。

廣  告