還有必要介紹 Bella Hadid 嗎?這位美國新生代超模不僅在2016年大放異彩,即日起更將晉升為瑞士腕錶品牌 TAG Heuer 的廣告新面孔。去年底被評選為「年度模特兒」(Model of the Year),同時也是2016年社群平台上粉絲數攀升最快的時尚人物,Bella Hadid 是當今時裝界炙手可熱的新寵兒,以自信從容的態度面對一夕爆紅的非凡生活。她非常清楚自己要什麼、喜歡什麼和想要實現什麼。

TAG Heuer 新任品牌大使 Bella Hadid(左)與 TAG Heue 執行長暨 LVMH 集團腕錶部門總裁 Jean-Claude Biver 大玩拳擊遊戲。

20歲的 Bella Hadid 選擇與 TAG Heuer 合作,不僅以青春形象支持瑞士奢華腕錶品牌,也直接用她最喜歡的愛好的方式,也就是藉由攝影開啟合作計畫。她在粉絲人數破千萬的社群平台上,學會如何透過影像表達自己,時而輕快、時而深沉神秘,而且總是充滿敏銳的藝術感與強烈的個性。她所代表的千禧世代,正是 TAG Heuer 執行長暨 LVMH 集團腕錶部門總裁 Jean-Claude Biver 帶領之下,極力拉近距離的新世代族群。

TAG Heuer 新任品牌大使 Bella Hadid(右)與 TAG Heue 執行長暨 LVMH 集團腕錶部門總裁 Jean-Claude Biver 大啖瑞士起司。

Jean-Claude Biver 表示:「我非常高興 Bella Hadid 正式加入 TAG Heuer 形象大使的行列。她的加入不僅讓 TAG Heuer 能夠與千禧世代族群拉近距離,也再次彰顯推動 TAG Heuer 勇於突破與創新的製錶先鋒理念。TAG Heuer 家族擁有真正的團隊精神。我們需要像 Bella 這樣的新人,幫助我們抓住時下年輕人的大膽與自信。」

Cass Bird 補充道:「貝拉是迄今為止我最喜歡的女人之一。美麗,而且擁有無比的風采,她是攝影師的夢想,是我的創作繆斯,她讓工作室的每個人都感到愉快,她是業界最敬業的模特兒之一!」

Bella Hadid(左起)、TAG Heue 執行長暨 LVMH 集團腕錶部門總裁 Jean-Claude Biver 與攝影師 Cass Bird。

在紐約時裝週期間,選擇時髦的 Equinox Bond Street 健身俱樂部做為活動地點乃絕佳的場所:美麗的深色頭髮與藍色眼睛,輕易襯托出 Bella Hadid 完美的身材,而健身房正是她熟悉的場所,讓她宛如在家中一般自在!TAG Heuer 的品牌精神 #DontCrackUnderPressure(無懼挑戰,成就自我)完美體現在她身上。

紐約時裝週期間,Bella Hadid 擔任 TAG Heuer 新任品牌大使的記者會吸引眾多媒體前來。
廣  告