瑞士鐘錶品牌 Hublot 於2016年推出”宇舶錶寵愛女性計畫(Hublot Loves Women Project),希望能透過該計畫和獎勵,以支持有勇氣和願景改變未來的女性。2016首屆獲獎者為日本知名演員米倉涼子,她也於今年出席第二屆活動並擔任頒獎人,與 Hublot 一同攜手力挺現代女性完成夢想。

宇舶錶寵愛女性計畫(Hublot Loves Women Project)支持欲以自身力量改變人類未來生活的獨立女性。今年 Hublot 在日本公開徵求有志者提出企劃書,評審團由日本電視台評論家 Yuki Yamamodo,專欄作家同時也自創公司及學校的傑出女性 Mifuyu Ando,以及 Hublot 亞洲區總監 Miwa Sakai 共同組成,優勝者將獲贈200萬日元作為實現夢想的獎金,以及一只 “Classic Fusion White Diamond”,讓 Hublot 陪伴其攜手構築未來,共同記錄實現夢想的精采歷程。

米倉涼子配戴 BIG BANG 白色精鋼鑲鑽腕錶,建議售價 NTD 373,000
  1. Yuki Yamamoto:所有的演講都非常精彩,使我更了解婦女將如何改變未來。 Hirai 女士極富創意的想法和開朗獨立的性格,使她散發特有的魅力,讓我們相信她的潛力無限。

經過三個月的報名,Hublot 共收到100多份的申請書與提案影片。2017優勝者 Yukina Hirai 以“東京:主廚的舞台”主題與精采演說脫穎而出。她表示: 我很驚訝可以得獎,同時也非常高興和感激。當我得知這個獎項將支持有勇氣和期望改變未來的女性,攜手提供人們未來更愉悅的生活,我覺得這個獎會是我的,我積極得想參與並認同 Hublot 設立這個獎項的精神,希望能透過這個獎項的支持,貢獻力量,和人們共同創造幸福的生活。

  1. 米倉涼子:我對 Hirai 女士的全球觀廣闊視野感到驚嘆,我認為女性絕對有無比堅毅的決心實現夢想,我相當期待當她的餐廳開幕時前往參觀。

2016年獲獎者米倉涼子也出席今年活動並擔任頒獎人頒發獎金與獎牌,Hublot 亞洲區總監 Miwa Sakai 則致贈一只“Classic Fusion White Diamond “ 女錶。隨後米倉涼子和評審之一 Yuki Yamamoto 也進行一場關於理想女人的現場談話。

左:BIG BANG 白色精鋼鑲鑽腕錶,建議售價 NTD 373,000。右:Big Bang Blue Linen NTD 558,000