GRAHAM 與海豹部隊基金會(Navy SEAL Foundation)攜手發表全新聯名系列。海豹部隊基金會為 501 國家非營利慈善組織,宗旨是為美國海軍特戰部隊與其家屬提供直接且永續的支援與協助。Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation 限量錶款設計融合海豹部隊的作戰特點,打造出堅固、低調的極致錶款,即使隨海豹部隊深入極端氣候區域,依然能完美運作。

左:今年 GRAHAM 傾力贊助台灣新生代冠軍鐵人選手-張團畯。右:Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation 擁有48 小時動力儲存、黑色碳纖維快速啟/停扳柄、灰色數位偽裝紋錶盤,搭配位於 11 點鐘位置的海豹部隊基金會圖騰、測距儀(計為 77°F 與英哩)。

無論面對灼熱的沙漠、酷寒的極地、還是潮濕悶熱的叢林,此款 GRAHAM 海豹部隊錶都經嚴峻測試可承受這些極端環境。Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation 的錶盤結合低調的海豹部隊基金會標誌,同時採用高科技感的數位偽裝圖樣,達成無法被偵測的完美掩飾。該款偽裝腕錶唯一的色彩藏身於錶背,重現莊嚴飄揚的美國國旗。

為了支持張團畯前進2020年東京奧運,GRAHAM 除了實際的贊助行動之外,也致贈一只 Chronofighter Oversize Navy Seal Foundation,以海豹部隊的核心價值彰顯鐵人的無畏精神。

美國海豹部隊由甘迺迪總統(John F. Kennedy)於 1962 年成立。由菁英組成的特戰部隊接受於海、空、陸等各種環境中的作戰訓練,更需能適應極端氣候。要成為海豹部隊的陣中隊員,必須先完成被視為世上最艱難的軍事訓練過程。其中包括在加州科羅拉多的海軍特戰中心完成困難重重的基本水下爆破訓練(Basic Underwater Demolition/SEAL)。

左:愈來愈多台灣新生代運動員在國際運動賽事上嶄露頭角,其中,鐵人三項便是最近幾年成長速度最快的運動競技項目。右:Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation 限量錶盒內附贈軍用手電筒。

GRAHAM 以大膽設計打造風格獨具的錶款而知名,品牌與美國海豹菁英部隊及海豹部隊基金會擁有相同的核心價值:勇氣、毅力以及精確性。凡售出一只 Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation 限量錶款,GRAHAM 便會捐助海豹部隊基金會,錶款的銷售捐款將協助基金會延續對軍隊成員及其家屬的支援與服務計劃、災難救助、生還者協助、教育機會以及文化遺產維護等工作,藉以榮耀海豹部隊軍人的付出並提供援助。

廣  告

GRAHAM 創辦人 Eric Loth 對於此次聯名合作感到無比榮耀:「海豹部隊的格言即:『最輕鬆的日子就是昨天』,這也是 GRAHAM 感同身受的一句話,因為我們一直以來持續探尋各種方法,以創作出更精采的錶款、讓世界變得更美好。海豹部隊基金會從各方面為這些無私奉獻的英雄們提供援助,令我們深受感動。」

「海豹部隊基金會非常榮幸能獲得 GRAHAM 慷慨承諾,將透過這款既別緻又出色的限量錶款及其銷售額中捐出款項,進而贊助特戰部隊軍人與其家屬。GRAHAM 的卓越傳統名聞遐邇,本次與海豹基金會的合作堪稱絕配。」海豹部隊基金會執行長 Robin King 表示。