這裡是咖啡廳,也是鐘錶品牌專賣店。傳統明亮壁櫃林立的鐘錶店,總給人一種高不可攀的距離感。2012上市的瑞士新銳品牌 – SEVENFRIDAY,以「顛覆傳統行銷邏輯」與「特殊材質及閱時方式製錶」的市場切入點,深獲台灣消費者親睞 。甫一上市, 即掀起搶購熱潮,被鐘錶業者與品牌愛好者,暱稱為「秒殺神蹟」。

台灣亦是 SEVENFRIDAY 佈局亞洲的重要據點,為了能拉近消費者與鐘錶品牌的距離,且時深耕台灣時尚領域,品牌特選定人文素質濃厚的台北市民生社區富錦街,打造品牌 DNA 原汁原味的咖啡廳,同時也化身為品牌第一家台灣專賣店。消費者一間前所未見的鐘錶品牌咖啡廳。

每一年款式配色推陳出新的 SEVENFRIDAY,在全球供不應求的盛況,許多消費者為了買到心儀配色與款式,往往需要等上兩至三個月的時間。在 SEVENFRIDAY Cafe Taipei,除了P﹑M﹑V﹑Q 全系列全型號錶款及原廠全系列錶帶﹑防水殼,在現場皆有展示外,拍賣會等級的各年度各地區限量錶款,在咖啡廳內也有展示。

SEVENFRIDAY 由大型重工業機具、飛機引擎、渦輪裝置、機械手臂,吸取設計靈感,展現設計的不凡新意。SEVENFRIDAY 對於音樂與次世代藝術的合作,也多有展現。為了更能傳遞品牌強烈的 Life style,特邀請新生代小提琴演奏家-康妮媚,出席品牌咖啡廳開幕活動。康妮媚於活動當天,以性感洋裝驚艷全場,為展現 SEVENFRIDAY 在傳統中表現不平凡的設計能量,她特別祭出鮮少公開演奏的新曲目與電子小提琴,令現場媒體感受 SEVENFRIDAY 全款式磅礡之美的同時,更在美聲繞樑的氛圍中,體會 SEVENFRIDAY 品牌鐘錶咖啡廳後現代工業之美。

左起 SEVENFRIDAY 總裁 Daniel Niederer, 知名 IG 部落客 WatchAnish, 康妮媚,天儀國際負責人劉福台