天梭騰智系列第二代專業版太陽能腕錶已準備好踏上冒險旅途。無論是野外或大都市的挑戰,它都能助你一一駕馭。面盤配備太陽能充電板,供電來源可以陽光或人造光源充電,超環保;而就算沒有充電,腕錶亦能持續運作長達一年。

建議售價 NT$32,400~NT$34,100

你可以隨時使用腕錶配備的20種觸控功能,無須擔心電能會在需要的時刻耗盡,指南針為你指引方向;可顯示高度差的高度計;絕對和相對氣壓顯示器讓你了解未來8小時內的天氣。腕錶亦配備帆船賽計時、背光、單圈計時與分段計時功能、方位計、潛水日誌、計時器、2個鬧鈴、雙時區、星期和周數顯示器的萬年曆功能,是真正的多功能實用腕錶。

瑞士製造石英機芯,配備蓄電池充電指示燈, 防磁鈦金屬錶殼覆有黑色PVD塗層

天梭騰智系列第二代專業版太陽能腕錶的設計,有像是能與環境融為一體的保護色,軍綠款式的錶盤上半部配備羅盤圖案,專為陸上冒險而設。海軍藍款式充滿海洋氣息,有著甲板條紋與波紋意象,配備圓點背景和雙棍型時標,錶盤上半部飾有線紋,內圈設有分鐘顯示器,專為海上活動而設計。

20項功能:背光、雙時區、萬年曆、絕對氣壓和相對氣壓、可顯示差值的高度計、單圈計時與分段計時功能、計時器、指南針、方位計、2個鬧鈴、潛水日誌、帆船賽倒數計時功能、星期和周數顯示器。防水深度100米。

兩款腕錶均配上相襯的防刮陶瓷錶圈和夜光羅盤刻度指示(NESW)。矽膠錶帶不但觸感舒適,於戶外活動翻山越嶺後更易於清洗。鈦金屬錶殼超輕巧且防過敏,讓腕錶配戴更加令人愛不釋手。在極端環境下,標準扣可將腕錶扣在背囊上。今年,換上天梭騰智系列第二代專業版太陽能腕錶,立即展開冒險旅程。

廣  告