Land Rover 於日內瓦車展前夕發表之 Range Rover 家族第四位成員 - New Range Rover Velar,再度攜手全球合作夥伴 - 瑞士頂級鐘錶品牌 Zenith,發表第二款聯名紀念錶款 New Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition,共同迎接傳奇新章。

1969 年,在汽車和鐘錶兩個截然不同的領域裡,Range Rover 與 Zenith 同時憑藉創新精神,成就傳世經典之作。出自英國的 Rover 汽車公司,首度結合全地形性能與奢華舒適度,以源自拉丁文 Velare(字義為偽裝、披覆)的 Velar 作為原型車測試車代號,開啟 Range Rover 車系引領車壇近半世紀的傳奇篇章。同年,來自瑞士的頂級鐘錶製造商 Zenith,則發表了全世界最精準的量產計時機芯 ─ El Primero,獨特的高震頻機芯,可準確至 10 分之 1 秒,造就有史以來最準確的腕錶。

New Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition 採用特製陶瓷化鋁製錶殼,結合全世界最精準的量產計時機芯 ─ El Primero,完美呼應 New Range Rover Velar 輕量化鋁合金車體的細膩工藝,與優雅簡約的時尚設計風格。

Land Rover 創意長 Gerry McGovern 表示: 「New Range Rover Velar 賦予 Range Rover 車系全新的現代化風貌,同時保有家族一貫的優雅魅力。Chronomaster El Primero Range Rover Velar 擁有與其相同的設計理念,傳承獨一無二的血統,無論任何場合皆能完美應對,同樣是一款能真正觸動情感的傑作。」

Land Rover 與 Zenith再度攜手合作,發表 New Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition 聯名紀念錶款。

Zenith CEO 暨 LVMH 集團腕錶部門總裁 Jean-Claude Biver 表示:「Zenith 代表著藝術、傳統、文化以及精準,其堅持源自傳承逾 150 年的品牌 DNA。Chronomaster El Primero Range Rover Velar 的問世,象徵 Land Rover 與 Zenith 以相同的決心,在致敬經典的同時,追尋傳統與未來並進的道路。」

New Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition 預計 2017 年 9 月份在台發表,建議預售價 NT$ 299,300 元。

Zenith Chronomaster El Primero Range Rover Velar 由兩大頂尖品牌的設計和技術團隊共同研發。採用 42mm 特製陶瓷化鋁製錶殼,鑲嵌深灰色髮絲紋錶盤輔以銅色細節點綴,透明背殼清晰可見 Range Rover 與 Zenith 雙品牌刻印;錶帶包覆與 Range Rover 內裝座椅相同的深灰色頂級蘇格蘭小牛皮,並施以鑽石紋打孔處理,搭配鈦金屬摺疊式錶扣設計,盡顯極簡設計之美,結合全世界最精準的量產計時機芯 ─ El Primero,完美呼應 New Range Rover Velar 輕量化鋁合金車體的細膩工藝,與優雅簡約的時尚設計風格。

廣  告