Rado 瑞士雷達表在製錶界以其前衛的設計和對尖端材質的非凡掌控而聞名。全新 DiaMaster 鑽霸系列動力儲存腕錶如今令原本隱於 Rado 瑞士雷達表時計內部的美感與精湛工藝脫穎而出。

錶徑43毫米的 DiaMaster 鑽霸系列動力儲存腕錶採用黑色拋光高科技陶瓷或採用電漿高科技陶瓷製成,其硬度是不銹鋼材質硬度的5 倍,而重量卻輕約25%。DiaMaster 鑽霸系列動力儲存腕錶的高科技陶瓷結構佩戴尤為舒適,輕量且低過敏性的表面能夠快速適應佩戴者的體溫。

時計同樣具有易於讀時的開闊錶盤,堪稱 DiaMaster 鑽霸系列腕錶的獨有特徵。在陽光紋飾的點綴下,錶盤閃耀黑色或藍色光芒,動力存儲顯示器位於9時位置。動力儲存功能不僅作為所有複雜功能中最為實用的一項,也同時展現腕錶頂尖性能與時計內部精湛技術的絕佳體現。

自動機械腕錶的強大動力其實源於一部微小複雜的機械引擎。這款引擎的核心為發條—一種當獲得緊密纏繞時能夠達到峰值能量的金屬線圈。腕錶的運行時間隨線圈退繞逐漸降低,佩戴者能夠透過上鏈操作與手腕動作為其補充動能。DiaMaster 系列動力儲存腕錶具有長達80小時的動力儲存,錶盤上的動力儲存顯示器令佩戴者能夠輕鬆瞭解剩餘走時的時間。

廣  告