5月是屬於母親的大日子,辛苦的媽媽絕對值得擁有最好的,身為子女準備好給媽媽什麼樣的驚喜了嗎?在這個特別的日子裡,CITIZEN 推出多款優質腕錶,讓你向生命中那位偉大的女性說聲「我愛你」。

2017年母親節推薦光動能錶款 EO1183-84X 及 EO1184-81D,錶面尺寸34mm,面板上2,4,6,8,10,12點鐘以數字標示刻度,清晰易讀,48顆水晶環繞錶框,像母親的愛一樣光芒閃耀,搭載光動能機芯,只要有光就能使手錶持續運轉,象徵母親對子女的付出永不停歇,EO1183-84X 不鏽鋼鍍金款式,搭配今年春季流行的粉紅色面板,讓媽媽躍身時髦媽咪,同款式另有 EO1184-81D 不鏽鋼半金款式,搭配白蝶貝面板,經典內斂,適合低調的媽媽,兩款不論正式或休閒場合,都能和各種造型搭配,實用性極高。

建議售價:NT. 8,800

光動能全新女錶 花盛開 漣漪波動

CITIZEN 以經典的輪廓,29.4mm 的錶徑襯托出女性優美手部表情,此殼款分為 EX1483-84A 玫瑰金錶殼錶圈,EX1484-81A 香檳金的半金配色,透過錶殼本身顏色與面盤及錶圈60顆水晶互相幫襯讓色澤呈現瑰麗優雅質感,而 EX1480-82D 一眼就能被霓虹的天然白蝶貝面板以及鑲嵌在1點鐘到11點鐘刻度的水晶,深深吸引。此殼款並且有舒適的配帶設計,採用多節式錶帶輕盈地纏繞在腕間,當然一定有像徵永恆的”光動能”機芯,常伴妳的每秒每刻,CITIZEN 與妳一起,展現永不停止的自信魅力。

售價:NT. 10,800,台灣限量200只。

限量櫻花機械女錶二部曲 綻放腕間 再現夜櫻之美

CITIZEN 2016年推出首款櫻花限量款機械女錶,立即獲得台灣消費者的支持,成為 CITIZEN 賣座的錶款之一,CITIZEN 延續這風潮推出櫻花機械錶二部曲,繼續響起優雅風華樂曲,PC1009-60L 夜櫻限量款採用 CITIZEN 8229 日製機械機芯,面盤採用部分簍空及背殼簍空的工藝設計,欣賞 CITIZEN 機械錶優雅運作。

售價:NT. 18,000,Hebe 配戴款,限量450只/亞洲限定,附小牛皮錶帶及櫻花限定錶盒。

精巧的機械手錶增添迷人色彩,手錶材質採用不鏽鋼的錶殼錶帶,淡淡地在錶圈及錶節間鍍上女性最中意的粉紅金,面板由許多設計巧思堆疊出象徵夜晚中月暈、星光、花蕊的三重奏,從12點鐘移至5點鐘的刻度,玫瑰金的金屬羅馬數字,彷彿從月亮起的那一刻,月光的層影替代了夕顏,是第一樂章,第二樂章:6點、8點、9點10點及11點、13顆水晶像徵滿天星斗的光芒悄然蔓延在天空,高潮的第三樂章:7點鐘的金屬雕刻及深藍色浮印的櫻花花蕊綻放,3大元素勾勒夜空最美的模樣。

櫻花的優雅印記,開啟了2017春天序章、重拾溫暖的氣溫,提醒每一位獨立自信的女性,越暗的地方越要成為讓人感受到絲絲溫柔的正能量,耀眼人生,迷人女力來自每一刻的蛻變,最佳演繹的 CITIZEN 女錶代言人-Hebe 田馥甄,象徵現代新女性展現自我的最佳典範,從容又堅定的眼神,Hebe田馥甄在時間軸上一步一步成長的流露出的不凡風采。CITIZEN 夜櫻錶款,於2017年4月限量販售,期待自己開始成為唯一的自信女力,就在這一刻,擁有 CITIZEN 櫻花第二部曲-夜櫻限量機械女錶。

廣  告