2017 HUBLOT 繼續發揮延伸品牌精神—融合的藝術(Art of fusion),將藍寶石與金屬結合,為 Big Bang 系列打造出藍色與紅色透明藍寶石錶殼,這是製錶業界首創的彩色藍寶石技術。藍寶石具有堅硬超耐磨與完全通透的視覺穿透性,然而,在加工製造上卻極為困難,HUBLOT是製錶業第一個投入量產藍寶石錶殼的品牌。位於尼翁的專業製錶廠,以及專門負責冶金的部門持續研發,突破創新,終於在2017年有了突破性的成果。

名模劉欣瑜佩戴 HUBLOT Big Bang 黒豹與白虎保育基金會限量腕錶,建議售價 NT$357,000

HUBLOT 超越加工技術與化學技術的極限,開發出複雜而成本高昂的獨家製程,不但能夠製造出大尺寸並且完全透明的藍寶石,同時更能維持成色上的完美一致。HUBLOT 先將藍寶石的原料氧化鋁(Al₂O₃),以及過渡金屬鉻(Cr)加熱到攝氏2,000度至2,050度。結果便可製造出具有完美成色的藍色藍寶石,同時保留了藍寶石材質的所有原始特質,包括超耐磨的高硬度與完全透明的通透性。這項創新技術延伸出藍寶石材質的繽紛色調—製錶史上首創的藍色藍寶石腕錶。

名模王思偉佩戴 HUBLOT Big Bang 糖果骷髏刺繡霓虹亮彩女錶(熱情粉色款),建議售價 NT$488,000

全球限量250只的 HUBLOT Big Bang Unico Sapphire 藍色藍寶石水晶腕錶,錶殼本體、錶耳與錶背,全部切削自同一塊藍色藍寶石。錶帶彈簧棒、時標刻度、阿拉伯數字、小時與分鐘指針的色調則與藍色藍寶石完全契合。透明錶殼之下,清晰可見 Hublot 專屬 Unico HUB1242自製機芯,啟動計時碼錶系統的導柱輪則在面盤側一覽無遺。HUBLOT 同時也推出限量250只的紅色藍寶石腕錶,藉由氧化鋁與鐵元素(Fe)的融合,創造出如烈焰般的紅色透明藍寶石錶殼。

名模劉欣瑜佩戴 HUBLOT Big Bang Unico Sapphire 藍色藍寶石水晶腕錶,建議售價 NT$2,616,000

前衛複雜 HUBLOT MP-09 Tourbillon Bi-Axis 雙軸陀飛輪腕錶

HUBLOT 挑戰多軸陀飛輪的極限,推出 Manufacture Pieces 系列第9號作品 MP-09 Tourbillon Bi-Axis 雙軸陀飛輪腕錶,搭載 HUBLOT 自製 MHUB9009.H1.RA 手上鍊機芯,具備5日動力儲存,以雙軸陀飛輪為其最大特徵,第一軸以一分鐘一圈旋轉,第二圈則是30秒一圈。動感十足的雙重框架陀飛輪,輕巧運轉於機芯之中,造型迷人,趣味橫生,令人愛不釋手。陀飛輪置於6點鐘位置的大型開放視窗,以結構複雜的立體3面藍寶石鏡面打造出華麗舞台,讓佩戴者的目光,隨著雙軸陀飛輪不可思議的律動深陷甚中不可自拔。

名模金禧佩戴 HUBLOT MP-09 Tourbillon Bi-Axis 雙軸陀飛輪鈦金屬腕錶,建議售價 NT$5,232,000。直徑49mm錶殼,防水達30米,首次登台的此錶款以鈦金屬材質現身(在錶圈、上層與下層機板、錶背底蓋)。全新 MP-09 Tourbillon Bi-Axis 雙軸陀飛輪腕錶僅為極少量生產的限量款式,鈦金屬版本 MP-09限量50只。

此外,日期顯示系統亦更顯創意,經由連桿的上下移動來操作,日期數字以每一天為單位向前或向後移動。開放式鏤空面盤,有許多黑色、白色與紅色支架交織其間,突顯出 MP-09獨樹一格的個性風格。瞬跳日期以兩個半圓盤顯示於偏心小時與分鐘顯示盤的周邊,分別顯示1-15、以及16-31的單獨數字日期。長達5日的動力儲存顯示則置於9點鐘位置。

名模金禧佩戴 HUBLOT Big Bang Meca-10 魔力金腕錶,建議售價 NT$1,157,000(展錶為皇金款式,NT$ 1,273,000)

繽紛月相 HUBLOT Spirit of Big Bang Moonphase King Gold 腕錶

熱愛繽紛色彩的瑞士製錶專家 HUBLOT 將藍色、紫色、橙色與粉紅四種不同色系注入全新Spirit of Big Bang Moonphase 月相腕錶系列之中。錶帶、石英結晶面盤、噴砂月相顯示盤、指針、時標與寶石鑲嵌錶圈,全部搭配同一色調,創造出明艷動人的夢幻霓彩時計。四種款式包括專為牛仔丹寧的愛好者而設計的驚艷藍;如同紫外線一樣充滿魅力的電光紫;讓人心情感到開朗而放鬆的活力橙,以及勾勒出美好的玫瑰人生的泡泡粉紅。

HUBLOT Spirit of Big Bang Moonphase King Gold腕錶(活力橙),建議售價 NT$1,318,000

直徑42mm 的經典酒桶型錶殼之中,藍寶石水晶鏡面之下,鏤空 HUB1770手上鍊機芯的開放式複雜結構,透過石英結晶面盤顯得更加出色。石英是由二氧化矽(SiO2)與氧化鋁(AI2O3)在高溫融化之後形成的結晶礦石,莫式硬度高達7,藉由添加「稀土元素」混合物之後,更能夠折射出絢麗色彩。單一色調的搭調延伸到每一個最小的細節,透過半透明的噴砂盤,若隱若現地揭露出兩個交替輪轉的月亮,6點鐘方向兩組月相在一個大圓形視窗中周而復始,每兩個月一次進行周期循環。

中央時、分針,搭配9點鐘位置的小秒盤,顯得疏落有置,在12點鐘與3點鐘位置之間,則有雙位數字顯示大型日期視窗。為了強調多重層次與幾何造型,全新登台 Spirit of Big Bang Moonphase 月相腕錶,採用緞面處理的 King Gold 皇金材質,與色彩鮮艷的平滑表面,兩者抛磨技法相互交錯。錶圈上則鑲嵌48顆藍色藍寶石、橙色藍寶、粉紅藍寶石,或紫水晶。錶帶以鱷魚皮縫製於天然黑色橡膠之上,與四種不同色調相得益彰。防水100米,動力儲存達50小時。

廣  告