Roger Dubuis 羅杰杜彼與 Pirelli 倍耐力輪胎於今年5月再度聯合邁向激越賽事,為最近推出的 Excalibur Spider Pirelli 腕錶系列帶來嶄新演繹。

5月23-29日期間,Roger Dubuis 羅杰杜彼與傳奇汽車輪胎品牌 Pirelli 倍耐力將在「勇創非凡」(dare to be rare)這個迎向所有挑戰的征程上,再度展現其「Perfect Fit 天造之合」的聯盟關係,共同於2017年的「Run to Monaco」超跑拉力賽中「勇創賽績」(dare to race)。

Roger Dubuis 羅杰杜彼與 Pirelli 倍耐力輪胎攜手展開 的非凡旅程奠基於一份堅定的共同理念上:為那些希望在賽車跑道上留下永恆印記的人們提供獨家服務。 因此,雙方聯手創造的作品必將具有精湛卓絕的獨創性、激越奔放的活力,並能夠為客戶帶來雋永無價的體驗。

Excalibur Spider Pirelli 自動上鏈鏤空腕錶黃 NT.2,160,000

「Run to Monaco」超跑拉力賽以其秀麗迷人的景色、 震憾人心的競技、高昂激越的情緒及絕然奢華的品味,無疑被視為最深刻獨特的人生體驗之一,這個全球最知名和最豪氣的賽車活動在經典城市摩納哥舉行,匯集所有極致於一身。當兩個不同專業領域當中的佼佼者聯手合作並分享彼 此的豐富知識、全面技藝、先進研究和創新動力, 其結果必然體現於令人翹首期待的超卓創作: 一系列獨家 Excalibur Spider Pirelli – Automatic Skeleton 自動上鏈鏤空腕錶。

Excalibur Spider Pirelli 自動上鏈鏤空腕錶紅 NT.2,160,000

此系列嶄新 Excalibur Spider Pirelli 腕錶不僅在 鏤空盤緣上提供黑色搭配藍色、紅色或黃色的選擇, 也讓相應的顏色出現在鈦金屬黑色 DLC 塗層錶冠的 覆層橡膠上以及錶帶的縫線上,以強化色彩的效用, 散發鮮明活力。為了向深植於兩個非凡品牌基因中的「連勝」特質致意,這些堅實可靠的錶帶為曾經在賽事中贏得勝 利的 Pirelli 倍耐力輪胎皮製作,並且在其內面裝飾獨特的胎面紋路。以全球88枚限量版形式推出的 Excalibur Spider Automatic Skeleton 自動上鏈鏤空腕錶為 Roger Dubuis 羅杰杜彼最受青睞的 RD820SQ 機芯提供了完美的載體與外形,其錶殼直徑45毫米,散發著勝利者的豪邁氣質。