正如品牌宣言所言及,帝舵表「Born To Dare」的精神已在全球各地掀起浪潮,獲得無數敢為的傑出人士支持,當中包括大衛.貝克漢,帝舵表非常榮幸歡迎貝克漢擔任代言人。

2017 年,帝舵表推出名為「Born To Dare」(天生敢為)的嶄新宣傳活動。此宣言傳承品牌豐碩傳統,反映現今理念,並道出帝舵腕錶伴隨無懼的勇者,在陸地、冰川、空中和海底4大領域創下非凡成就的故事;同時秉承帝舵表創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)的製錶理念,即使面對最嚴苛的環境,帝舵表依舊表現出色,為每一位勇者所佩戴。此宣言更是帝舵表別樹一幟的明證,在製錶業屢次開創潮流,蔚為風尚。

大衛.貝克漢長期擔任聯合國兒童基金會親善大使,並銳意對抗瘧疾問題,在非洲為當地兒童獻出無數精力時間,努力改善兒童健康,興教辦學。

大衛.貝克漢不僅在多方面成就非凡,對精緻飾品亦非常講究。他常說:「英國男士特別喜愛別緻的西裝及精巧的腕錶,兩者相輔相成。」他愛好鐘錶已久,擁有數枚勞力士腕錶,並藉此開始了解帝舵表。「我深受帝舵表的腕錶細節所吸引,從而了解到品牌的歷史,種種有關歷險、潛水先驅、遠征探險等精彩故事,瞬即讓我深深著迷」。大衛.貝克漢佩戴帝舵表經典優雅的 Glamour Date +Day(駿珏星期日曆型)黃金與鋼腕錶,以及富復古風格的 Black Bay S&G(碧灣黃金鋼型)黃金鋼潛水腕錶。

大衛.貝克漢從不視成功為理所當然,即使負傷或作為外借球員,他始終較大多數球員更努力訓練。這位運動員每場比賽均提升自己。即使從職業球員生涯引退,他仍然不斷啟發民眾。其慈善活動關注全球兒童的保障及福利。

大衛.貝克漢自幼便滿懷大志。每當被問到他的志願時,他始終堅持回答「足球運動員」。此年少時的信念驅使他成為足球史上最備受愛戴且成功的球員。他曾加入三個大型球會,為英格蘭足球隊上陣115 次,而當中有59 次更擔任隊長。他的輝煌成績於足球史上留名:6 度贏取英格蘭足球超級聯賽冠軍榮銜、2 座美國職業足球大聯盟獎盃,以及西班牙足球甲級聯賽冠軍與歐洲冠軍聯賽冠軍殊榮。

除了慈善及足球事業外,大衛.貝克漢不斷突破自我,其成就已超越傳奇球員的地位。退役後,他更憑藉遠大志向,奠定全球時尚偶像的地位。他對流行文化的影響並不局限於球場上,在世界各地擁有無數擁戴者。

雖然他並非得分最多或速度最快的球員,球風卻獨特、精準且引人入勝。他傳球完美,彈射靈活, 球技精準, 可謂賽事的關鍵。「有如貝克漢般百步穿楊的罰球」(Bend it like Beckham)這句話,概括了他擅長的運球技術。憑藉一直向前邁步的無畏精神,大衛.貝克漢成功讓兒時夢想成真。