繼新生代超模 Bella Hadid 與 TAG Heuer 合作拍攝廣告後,人氣女星Angelababy(楊穎)以其非凡氣質與張力,完美詮釋#DontCrackUnderPressure 的品牌精神,正式成為 TAG Heuer 泰格豪雅全球品牌大使。TAG Heuer 星光熠熠的大家庭中,又多了一位極具號召力的實力偶像。

「美」,是 Angelababy 最廣為人知的標籤,真實,積極且朝氣蓬勃,她的美因為內心豁達而更顯從容 ,「人活著就是為了那份理想,奮不顧身,才不枉此生。」她曾說過的這句話,完美展現她的勤奮與努力、執著與堅定、睿智與膽識。

TAG Heuer 全新 Aquaracer Lady 鑲鑽腕錶黑色面盤款,建議售價 NT$107,200

正如 Angelababy 為 TAG Heuer 拍攝的廣告視覺,鏡頭中略顯纖瘦的她,佩戴著 TAG Heuer Aquaracer Lady 系列腕錶,目光堅定且極具視覺張力,這是完美契合#DontCrackUnderPressure 精神口號的 Baby,一張張形像視覺,彰顯著無暇的美麗,展現著灑脫的魅力,駕馭著夢想的力量,就像 TAG Heuer 一般,在歲月的砥礪中不忘初心,追逐夢想且日趨完善。

TAG Heuer 全新 Aquaracer Lady 鑲鑽腕錶藍色面盤款,建議售價 NT$107,200

「多重身份」是 Angelababy 身上另一個與眾不同的標籤。時尚模特兒出身的她,透過不斷地努力,漸漸嶄露頭角;隨後拓展演藝之路,收穫讚譽無數;為她贏得眾多關注與肯定的,是她在綜藝節目中的突破自我顛覆形象;而創投基金 AB Capital 的成立,又讓她多了一個「投資者」的身份;同時,在家庭生活之中,妻子與母親的角色,也賦予她更多的責任感。

TAG Heuer 大家庭星光熠熠,日前新生代超模 Bella Hadid 加入,現在又有 Angelababy 共同發光發熱。穿梭於多重身份之間,Angelababy 持續探索無限潛力,不斷挑戰未知領域,時刻超越曾經的自己,展示出無比強大的內心力量。

TAG Heuer 首席執行長暨 LVMH 集團鐘錶部門總裁 Jean-Claude Biver 表示:「非常高興Angelababy 成為 TAG Heuer 大家庭的一員!她的加入必定會幫助 TAG Heuer 加深與年輕世代的關係。同時,在#DontCrackUnderPressure 的先鋒精神協助下,我們也將與 Angelababy一起累積力量,並將如此精神層面的力量傳達給更多的年輕人」