自2011年11月首次合作以來,Hublot 宇舶錶與法拉利的天作之合已進入第6年,精進而雋永,專注且專業,兩大品牌共同矢志不斷創新、非凡品質和強大性能,不斷拓展夢想的疆界,為卓越功能而設計,乃雙方不可或缺的研發哲學。

Hublot 宇舶錶與 FERRARI 法拉利雙方攜手合作即將邁向第6個年頭,特別是今年時值法拉利創廠70週年,兩大品牌聯手打造的 Hublot Techframe Ferrari 70週年陀飛輪計時碼錶如是誕生,並選在去年全新打造、建築外觀以法拉利車身為設計靈感的法拉利台北展示中心舉辦上市記者會,與新款限量腕錶設計完美契合,更顯意義非凡。

為此,Hublot 大中華區總經理 Loic Biver,Ferrari 法拉利品牌總經理 Vincent Liu,以及台灣籃壇傳奇球星陳信安、田壘、顏行書齊聚一堂,共同見證這個難能可貴的時刻。當專業製錶精湛工藝遇見突破極限賽車靈魂,完美詮釋 Hublot 獨一無二、與眾不同的品牌信念。

左:HUBLOT Big Bang Ferrari Carbon 腕錶,建議售價 NT$880,000、右:HUBLOT Big Bang Ferrari Titanium 腕錶,建議售價 NT$815,000

值得一提的是,為了慶祝法拉利創廠70週年, Hublot 大中華區總經理的 Loic Biver,特別致贈法拉利台灣總代理蒙地拿一款象徵勝利奪冠的 Hublot 巨型金牌計時器,面盤上並有法拉利躍馬圖騰,象徵雙方的合作關係隨時間愈加堅定,也意味著法拉利車隊一馬當先,先馳得點。

陳信安佩戴 HUBLOT Big Bang Ferrari Carbon 腕錶,建議售價 NT$880,000。

Hublot 大中華區總經理 Loic Biver 表示:「法拉利是宇舶錶最重要的合作夥伴之一。此次合作綻放出無限靈感,充分融合豐富元素,正因為在如此創意『大爆發』,讓我們持續緊密的合作關係,經過五年多的不懈努力,累積豐碩成果乃是有目共睹,我們聯手研發而生的腕錶都收到了高度評價。每一項與法拉利合作的活動都令人充滿期待,今日登場的全新 Techframe Ferrari 70週年陀飛輪計時碼錶,更是兩大品牌 DNA 完美融合的最佳體現。」

田壘(左起)、HUBLOT 台灣業務總監奚偉、HUBLOT 大中華區總經理 Loic Biver、法拉利品牌總經理 Vincent Liu、顏行書與陳信安於 HUBLOT TECHFRAME FERRARI 70週年陀飛輪計時碼錶上市記者會合影。

源自法拉利的卓越創意與精巧設計,在法拉利設計總監 Flavio Manzoni 的指導下橫空出世,Hublot Techframe Ferrari 70週年陀飛輪計時碼錶,有如法拉利總部打造的超跑一般魅力難擋。設計師從一只腕錶的「引擎」,也就是機芯開始,格柵式的特殊鏤空結構,如同法拉利超跑輪框,同時達到強度的極大化與極致輕量。

顏行書佩戴 HUBLOT Big Bang Ferrari King Gold 皇金腕錶,建議售價 NT$1,305,000。

機芯機板以碳灰色鍍銠處理,精心調校的「引擎」以局部鏤空面盤,使得憑空旋浮的陀飛輪顯得格外突出。法拉利的標誌置於9點鐘位置,而 Hublot 標誌則呈現於5點鐘方向,在3點鐘位置呈現以賽車儀表板為靈感的雙30秒計時盤,累計分鐘盤置於11點位置。

HUBLOT 大中華區總經理 Loic Biver 致贈法拉利品牌總經理 Vincent Liu 巨型金牌計時器,誌慶法拉利70歲生日。

Hublot Techframe Ferrari 70週年陀飛輪計時碼錶備有 King Gold 皇金、PEEK Carbon 聚合物碳纖維、鈦金屬3種版本霸氣登場,各限量70只。可自行更換的黑色橡膠錶帶,搭配 PVD 鈦金屬折疊錶扣,錶扣飾有與錶殼材質蓋板,蓋板上飾有 Hublot 品牌標誌。

田壘佩戴 HUBLOT Big Bang Ferrari Titanium 腕錶,建議售價 NT$815,000。

從 Hublot 瑞士總廠 Nyon 到法拉利義大利總部 Maranello,Hublot 與法拉利的美好關係,如同一條無限向前延伸的賽道。自2011年 Hublot 成為法拉利的全球戰略性合作夥伴以來,兩大品牌秉持著創新、精進等相同價值觀與信念,攜手創造多款無與倫比的限量錶款傑作。

左:HUBLOT Techframe Ferrari 70週年陀飛輪計時碼錶 King Gold 款,建議售價 NT$4,905,000,右:HUBLOT Techframe Ferrari 70週年陀飛輪計時碼錶鈦金屬款,建議售價 NT$3,924,000

除了 Techframe Ferrari 70週年陀飛輪計時碼錶,透過 Big Bang 法拉利腕錶,Hublot 開創了Magic Gold 魔力金、紅色陶瓷等一系列專利創新材質;此外,MP-05“LaFerrari”腕錶,更搭載了打破世界紀錄的50日動力儲存自製機芯。自2013年起,Hublot 品牌標誌即清楚呈現於馳騁F1賽道的法拉利車隊車身和車手服裝之上。從法拉利 Scuderia 車隊的管理高層到機械工程師,整個車隊都完全融入 Hublot 的大家庭,用前所未有的魔力點燃全球法拉利車迷的無限熱情。