二十世紀是一個注重高雅與風格的時代,康斯登推出兩款全新 Runabout 賽艇系列腕錶,向1920年代優美的 Riva 賽艇致敬。

2009年,康斯登與 Riva 歷史協會(Riva Historical Society)、Piero Mario Gibellini 以及Carlos Riva 攜手合作,共同保護世界各地僅存的 Riva 賽艇,並協助其擁有者用最佳的方式守護他們的珍貴財產,2017年,通過 Runabout 兩款全新腕錶,康斯登繼續致力保護 Riva 之名及它所代表的意義。

這兩款 Runabout 賽艇系列的新作代表康斯登與 Riva 歷史協會的持續合作,並讓1920年代的優雅與風格永遠流傳下去。

同年,康斯登推出以1920年代傳奇 Runabout 賽艇為名的首款Runabout 時計。Riva Runabout 被譽為 Runabout 賽艇界的歐洲精英,它是一種小型、快速、有力,並能容納四至八人的賽艇;它完全適合釣魚、水上運動或單純開船兜風等休閒活動。 Riva Runabout 賽艇是設計優雅時尚、充滿義大利風情腕錶的靈感來源。

FC-350RMS5B6 NT$63,000

兩款全新康斯登 Runabout 賽艇系列腕錶皆配備小時、分鐘、秒鐘、日期與24小時 GMT 指示,並採用機刻雕花裝飾面盤及夜光刻度,體現一種經典、高雅的風格。而42毫米拋光不鏽鋼錶殼搭配透明底蓋,結合自製 GMT 模組的 FC-350自動上鍊機芯,功能更加完整務實,可算品牌又一精彩力作。

FC-350RMG5B6 NT$63,000

其中一款腕錶的銀色錶盤配備藍色 GMT 指針,並搭載對應的海軍藍皮革錶帶,而另一款腕錶為深灰色面盤配備帶來對比效果的白色 GMT 指針,並搭載淡棕色皮革錶帶。兩個版本均以內含精緻 Runabout 賽艇木製模型的奢華木製錶盒裝置,限量發行2,888只。