宇舶錶與法國凱歌香檳(Veuve Clicquot),為慶祝凱歌香檳經典馬球賽10周年,推出 Classic Fusion Veuve Clicquot 限量腕錶,錶背為拋光黑陶瓷,並刻有限量系列與馬球圖案與凱歌香檳標誌字樣,橙色鱷魚皮錶帶與橙色計時秒針像徵凱歌香檳的品牌色系,機芯為 Hublot 自製HUB1155自動上鍊計時機芯,動力儲存42小時,全球限量10只。

Hublot 與凱歌香檳日前在 Hublot 紐約第五大道旗艦店共同舉行新錶上市派對。兩個品牌的媒體和貴賓都被邀請預覽 Classic Fusion Veuve Clicquot 限量腕錶,並搭配一杯凱歌黃牌香檳。限量錶款由美國 Hublot 總經理 Jean-François Sberro 與著名的阿根廷馬球運動員兼凱歌香檳經典馬球隊隊長 Nacho Figueras 共同呈現。

Hublot 美國總經理 Jean-François Sberro(左) 與馬球明星 Nacho Figueras 合影
  1. Hublot 同時也擔任第10屆凱歌香檳經典馬球賽官方時計,品牌標誌也出現在比賽記分牌上,Nacho Figueras 於比賽中配戴 Classic Fusion Veuve Clicquot 限量腕錶, Hublot 的品牌形象延伸到美國紐約州立公園,活動當天來自全球的貴賓與時尚人士熱情參與。

Nacho Figueras 表示:「身為凱歌香檳經典馬球隊,得到像 Hublot 夥伴的支持是非常重要的,十週年慶典將會是難以忘懷的愉快回憶!」Hublot 美國總經理 Jean-FrançoisSberro 則認為:「我們很高興與凱歌香檳共同推出限量版腕錶,並與著名的馬球錦標賽共同慶祝十週年慶典。」凱歌香檳以”摩登大無畏”成為品牌精神,Hublot 持續努力成為鐘錶行業的開拓者不謀而合。

Hublot 美國總經理Jean-François Sberro 與馬球明星 Nacho Figueras 與凱歌香檳資深副總裁 Vanessa Kay 合影

凱歌香檳資深副總裁 Vanessa Kay 分享到:「凱歌香檳經典馬球賽希望傳遞經典時尚與摩登時尚的多樣風格,與 Hublot 的合作更能真正體現了活動的精神,我們想透過限量手錶留下珍貴時刻的回憶,創造獨特的十週年慶祝活動。」

廣  告