簡約設計經典腕錶的重生,Rado 瑞士雷達表 Ceramica 整體陶瓷系列腕錶以其引人注目的流線外形與領先業界的高科技陶瓷運用聞名於世,現由德國著名工業設計師 Konstantin Grcic 重新設計。

德國工業設計師 Konstantin Grcic

在此全新設計中,Rado 瑞士雷達表最為知名的高科技陶瓷腕錶之一被賦予了現代詮釋,同時保留了原始腕錶經典的幾何外型,全新系列擁有極簡黑與純粹白兩種高科技陶瓷選色,不只實用,更有著未來科技感的俐落外觀與幾何線條,兼具理性與感性設計之美,透過面盤細節與時刻的變化打造出系列錶款不同風貌,6月在台上市的10餘款全新系列腕錶以極簡刻劃時間的純粹。

發表會現場更邀請活躍於娛樂圈及設計界的名模林嘉綺與黃子佼展開對談,林嘉綺以一襲俐落長禮服貼合完美曲線,巧妙呼應出 Ceramica 整體陶瓷系列百分百親膚的貼合度,也優雅展演出系列錶款的百搭性。

左:Rado Ceramica 整體陶瓷白漾鑽錶,型號 R21703712,建議售價 NTD79,800、右:Rado Ceramica 整體陶瓷 R21702172 建議售價 NTD73,200

林嘉綺身為時尚界的一員,每天接觸各種繽紛品牌,但卻十分崇尚極簡時尚,大讚Rado 瑞士雷達表 Ceramica 整體陶瓷系列腕錶是簡約美學愛好者的理想之選。談起 Rado 瑞士雷達表,林嘉綺說到身邊都是男性友人配戴居多,印象停留在雷達表錶款就是以陽剛為代表,這次出席品牌活動驚喜發現錶款也非常適合女性佩戴,處女座的她對於經過 Konstantin Grcic 重新設計的 Ceramica 系列十分驚嘆,對於細節的考究與細緻,讓這個經典系列展現截然不同的設計風格,就像是她自己也會在選購單品時特別在乎這些迷人的細節。

高科技陶瓷腕錶沒有添加任何金屬元素,因此任何會對金屬過敏的敏感性膚質都可以配戴。

近期林嘉綺與老公也在挑選對錶,讓她忍不住想將 Ceramica 系列列入選單中,除了小倆口的婚姻生活,林嘉綺也對於兩個寶貝女兒每天的成長感到驚嘆,幾天不見就發現孩子又不一樣了,讓她直呼現在的時間真的每分每秒都非常寶貴,也因此認為手錶是非常經典與實用的一份禮物。

加上陶瓷溫潤的特色,配戴上舒適,也不會刮傷自己或小朋友的肌膚,讓她想要選購的動機又多了一項。至於向來對設計有其獨到見解的設計界潮人指標黃子佼也對這個經典系列印象深刻,感覺這個經典系列錶款伴隨著他長大,經過這位在設計界具有重量級地位的德國設計師重新詮釋後的 Ceramica 系列極簡且具現代感,更適合成熟的他。

廣  告