漢米爾頓 Frogman 軍風卡其蛙人系列,在去年以翻寫經典的詮釋手法登場。獨特的「懸臂式龍頭外罩」設計結合「六角形龜甲」旋轉外圈,在全球掀起一陣蛙人搶購熱潮,亞洲更是引發搶貨大戰,消費者往往為了心儀的蛙人腕錶等候超過3個月以上。有鑑於此,台灣與日本漢米爾頓為了彌補消費者等待多時的企盼,特別聯合監製亞洲限定、台日限定版,藉以滿足熱愛豪邁蛙人腕錶的消費者。

漢米爾頓 Frogman 軍風卡其蛙人系列亞洲限定版,大膽使用「腥紅色」六角形龜甲旋轉潛水錶圈搭配黑色太陽紋面盤,呈現強烈色彩的對比配置,給予佩帶者搶眼的視覺刺激。指針延續大受好評的「獨家眼鏡蛇指針」,賦予錶款強烈的品牌辨識度與獨特性;分針與秒針特別以紅漆配飾,使錶圈與面盤在黑紅衝突之中,增添協調感與層次感。2017登場的蛙人亞洲限定版沿用「三片式不鏽鋼錶帶」與「懸臂式龍頭外罩」錶殼,給予消費者在一片黑面盤、黑錶圈的錶海中,凸顯更加出眾的選擇與多重變化的風格搭配,限量發行200套。

2017換裝進化的蛙人 Frogman 腕錶,延續漢米爾頓多年累積的設計思維與工藝實力展現,透過現代製錶技術,取經 M-14步槍卡榫軸承原理與美式陸戰軍用水壺,打造新一代專利「懸臂式龍頭外罩護橋」,大幅提升校時調整時的操作便利性與美式豪邁的肌肉線條美感。

潮牌 BEAMS & 漢米爾頓 聯名獻上蛙人藍潮版

日本漢米爾頓為了感謝本次跨國聯名的情誼,特別提供去年與知名潮牌 BEAMS 聯名的特製錶帶藍潮版蛙人限量款30組配額予台灣。漢米爾頓深耕日本市場多年,曾與吉田 Porter、Neighborhood 跨界聯名,啟蒙漢米爾頓在全球的跨界合作。去年 BEAMS 現任主理人,亦是漢米爾頓軍風錶款的死忠收藏家 - 設樂洋先生,主動提出設計聯名蛙人錶款專用錶帶的跨界計畫。

BEAMS & 漢米爾頓日本限定款:新台幣 36,800

設樂洋先生以自家收藏二次大戰漢米爾頓古董錶上的卡其布錶帶,參照當時錶帶的織紋與細節,融入日本和服織法,同時加厚織帶磅數與上漿處理,增益錶帶質感與細節。錶扣與錶帶五金以仿鋁色澤打磨,搭配去年熱銷的蛙人紳藍限量版,令漢米爾頓的美系英風增添別注張力的「裏原宿」風格,完美結合日本潮風與美式軍風的熱愛展現。

ISO 專業認證蛙人強悍軍魂

漢米爾頓去年蛙人全球缺貨的主因,來自必須通過 ISO-6425潛水性能認證的原廠要求。ISO-6425可說是潛水深度測驗的殘酷聖堂,因為其認證嚴苛,測試錶款要在標榜深度乘以1.25倍的水壓,可以顯現蛙人腕錶要在水下300公尺深度同時承受1.25倍的壓力衝擊,展現了無懈可擊的實用潛水性能,延續了蛙人系列的極限血統。

Frogman 亞洲限定版:新台幣 34,100

漢米爾頓不僅在10萬以內潛水錶中,唯一通過 ISO-6425認證,去年亦只有另一個高端市場品牌與漢米爾頓獲得此項認證殊榮,宣示漢米爾頓在10萬以下潛水腕錶之中,不僅在歷史面、創新度、設計感、功能上,皆表現出人意表與超越群倫的絕佳能耐,為喜愛豪氣外露風格的真男人,提供強悍天賦的卓越之作。

今夏性價比最強潛水錶報到

2016年,漢米爾頓憑藉著蛙人腕錶,以獨特機槍護橋變冠造成全球的搶購熱潮,鼓舞著漢米爾頓設計團隊貫徹性價比為優先考量,為消費者打造一款細膩、專業、現代感,加乘美軍豪放風格的新一代潛水腕錶。

Khaki SCUBA 潛水腕錶,新台幣 22,600 (NATO尼龍錶帶) / 25,200 (鋼鍊)

漢米爾頓 SCUBA 系列在品牌海軍家族中列屬時尚運動腕錶,深受許多喜愛特色機械錶的消費者親睞,SCUBA 曾多次伴隨好萊塢巨星在電影中入鏡,顯見 SCUBA 時尚基因亦連奧斯卡常客也不能免疫。為了能讓更多新世代消費者投入漢米爾頓的腕錶世界中,SCUBA於今年重新改款;面盤大型幾何時刻搭配黑橘撞色錶圈,嫻熟地調和運動感與時尚風格,錶帶特別搭配內裹橘色面料的二戰軍規卡其尼龍錶帶,給予佩帶者服貼配戴的舒適感,展現俐落動感的夏季魅力。

廣  告