如今,地域疆界只是一種觀念。我們能在日內瓦起床,並在同一天於倫敦開早會,而追踪忙碌行程的最佳方式,莫過於佩戴康斯登(Frederique Constant)經典自動 GMT 腕錶。

無論身在機場候機室,商務出差或是遠在地球另一頭的海灘度假,一只自動上鍊 GMT 兩地時間腕錶能夠清楚準確指示家鄉時間。雖然身處異地,依舊保持與家鄉的連結。更務實的用途,則能夠方便你在想與家鄉親友、同事、甚至客戶聯繫時,不會因為時差導致打擾對方。

經典自動 GMT 兩地時間腕錶秉持品牌“可觸及的奢華”理念,讓你佩戴時尚有型的腕錶遊走世界各地。

康斯登典雅自動 GMT 兩地時間腕錶,在溫雅的外型中,內藏的不僅只是品牌精細的製錶工藝,還有為你設身處地的貼心。優雅的銀色錶盤搭配機刻雕花裝飾與黑色壓印羅馬數字刻度。經典寶璣式指針,時刻追踪家鄉時間,日期與當地時間.FC-350自動機芯配備自製 GMT 模組以及38小時動力儲存42毫米錶殼擁有不銹鋼與玫瑰包金選項,透明底蓋讓人一覽內部機芯的精彩運作,深棕色或黑色皮革錶帶則為整個腕錶增添優雅。

康斯登致力於為大家帶來擁有典雅外型及瑞士製表工藝的精品腕錶。現今旅客儘管來去匆匆,但依然渴望享受價格實惠且兼具美感及實用性的完美 GMT 腕錶。
廣  告