時序又來到一年一度的畢業季,選擇進入職場的畢業生,接下來要面對一連串的企業面試,以及剛出社會後對於公司文化的適應與工作抗壓性。社會新鮮人為了要出類拔萃、崢嶸向上,不僅得具備專業能力、溝通能力與高 EQ,符合自己身份的打扮也相當重要,尤其是白領階級,一個合身俐落的西裝,搭配一只出入得宜且負擔得起機械錶,無論在公司長官、客戶眼中,都能留下一個好印象。

TAG Heuer 泰格豪雅專為為職場新鮮人推薦的 Formula 1 Calibre 6自動腕錶,乃專為緊湊生活而生的休閒風格機械腕錶,建議售價 NT$54,500元,恰如其分地凸顯新生代階級的腕間品味,同時也在 C/P 值取得絕美平衡。

TAG Heuer Formula 1 Calibre 6自動腕錶備有黑、白、藍3種錶面款式,建議售價NT$ 54,500元

TAG Heuer Formula 1系列,靈感源自賽車最高殿堂的一級方程式賽車,乃專為競速感而生的運動休閒腕錶,同時也是許多冠軍車手的最愛。傳承來自速度感的設計,Formula 1 Calibre 6自動腕錶採用43毫米精鋼錶殼,搭配附60分鐘刻度的單向旋轉錶圈,精鋼底蓋鐫刻著F1場上的旗幟格紋,並同時備有黑色、白色與藍色3種錶面色彩款式,搭配正裝或運動都相當適合,此用,強悍的防水200米實力,亦能於夏日流行的潛水運動佩戴。

43毫米精鋼材質,精鋼單向旋轉錶圈附60分鐘刻度,平面藍寶石水晶鏡面

此錶款搭載瑞士製造的 Calibre 6自動上鍊機械機芯,具備中央時、分指示、連續小秒針與日期窗,經典功能完全契合職場新鮮人的實用性,而TAG Heuer的經典格言 #DontCrackUnderPressure,也提醒佩戴者必須分分秒秒保持專注,完美達成每一次的工作挑戰。

廣  告