夏天一到,許多明星、時尚 IT 女孩、部落客,將 Instagram、FB 當成時尚伸展台,紛紛放上各式閃耀炫耀的夏日風格照,不過可不是人人都稱得上是網美,一個不注意,也有可能從網美變成網霉。流行腕錶品牌 Swatch 邀請熱愛海島旅遊和海上運動的夏日甜心王心恬擔任風格達人,搭配衝浪品牌 ROXY 的流行服裝,一同示範3招人氣最夯的速成自拍術。

第一招:白色腕表、白色配件 夏季最迷人

夏日和閨密一起作什麼最麻吉?一起噗通跳進清涼泳池,一起無限暢飲雞尾酒,一起躺在池畔悠閒放空,一起戴上 Swatch「夏日海軍」和「夏日粉嫩」純淨白色系腕錶。純白閨密腕錶,在這個炎熱夏天,除了讓人感覺透心涼,視覺上更能讓膚色顯白,粉嫩馬卡龍的撞色設計,超具上鏡吸睛效果,穿上亮色系的比基尼,讓閨密們一起慵懶地展示性感好身材。

Swatch「夏日海軍」和「夏日粉嫩」純淨白色系腕錶,建議售價:NT$1,900

第二招:Bling Bling 閃亮小心機

度假怎可曖曖內含光,當然要先來支 Bling Bling 超薄錶炫耀一下,穿上你的度假洋裝,加上假掰 Pose,才會讓人羨慕到不行。銀灰色 SKIN 超薄系列「時尚米蘭」的輕盈纖薄,讓旅行零負擔,米蘭帶設計,更讓旅行裝扮多點輕奢質感品味,最後來支必備的太陽眼鏡,度假炫耀風格,直接到位。

時尚米蘭腕表 SVOM100M SKINMESH NT$3,950、佛瑞德太陽眼鏡 SES05SMB001 THE EYES OF FRED NT$2,050

第三招:粉色繽紛 打造年輕少女風格

展示火辣一夏的時髦風格,怎可忘記夏日自拍時髦道具 - 冰淇淋和粉色系大色塊腕錶,亮麗的粉紅色腕錶,襯托夏日曬出的健康膚色,搭配同色系太陽眼鏡,甜美淡粉風格超吸睛,絕對是夏日必備。風格達人專業示範,將冰淇淋放至臉邊,切記不要遮住臉,重點是開心俏皮地、悠閒逗趣地拍出一副享受模樣。

英倫玫瑰腕表 SUOP400 ENGLISH ROSE NT$2,350、艾莉西亞太陽眼鏡 SES04RMP001 THE EYES OF ALICIA NT$2,050
廣  告