CASIO G-SHOCK 誕生於1983年,明年即將滿35周年,為了慶祝這重要的日子,正式發布 G-SHOCK 35周年全球官方網站,網站將不定期更新35周年相關活動、紀念錶款等資訊。G-SHOCK 35年來,樹立了許多嶄新的里程碑,時至今日仍貫徹追求耐衝擊的強悍不朽傳奇,未來 G-SHOCK 將持續堅持不斷創新突破,實踐這份自我挑戰的態度,創造更多前所未有的嶄新商品。

此外,日本卡西歐邀請了卡西歐全球分公司一同來慶祝 G-SHOCK 的年度盛事,各個國家以世界上第一支 G-SHOCK DW-5000為主角,製作了代表各國的35周年形象影片,相同的主角,不同的故事、不同的視角,傳遞一樣的訊息,就是 G-SHOCK「絕對強悍」的精神。

不斷推動街頭文化的台灣卡西歐當然不會缺席重要的盛事,代表台灣的影片,由剛完成世大運宣傳影片的 Bito Studio 所製作,以 THE G MAZE 為主題,導演劉耕名將影片故事設定在末日之後的未來廢墟,主角跟隨著殘存在廢墟中的光源,找尋著能時空穿梭的隧道,在倒數歸零前,回到了尚未發生世界毀滅的台北城。成功回到台北城後,主角縱身而躍,準備開始大展身手,挽救未來即將發生的災難,影片已公布在 G-SHOCK 35周年官方網站上。

紐約當代最具代表性的塗鴉藝術家之ㄧ Eric Haze

紐約當代最具代表性的塗鴉藝術家之ㄧEric Haze,從1999年至今與 G-SHOCK 已經有18年的合作經驗,除了在 G-SHOCK 25周年之際推出聯名錶款外,在 G-SHOCK 30周年時,Eric Haze 也特別設計了紀念 LOGO,今年 G-SHOCK 再度邀請 Eric Haze 為35周年這個里程碑量身打造紀念 LOGO,LOGO 以 G-SHOCK 品牌代表色黑色及紅色為主,搭配 Eric Haze 的設計特點五角星元素,完美突顯了雙方品牌個性。

G-SHOCK 35周年全球官方網站:http://world.g-shock.com/35th/en/
廣  告