TUDOR 帝舵表9日舉行「TUDOR帝舵表 天生敢為 盛夏派對」,以今年推出的嶄新 BORN TO DARE(天生敢為)宣言為活動主軸,並透過全球品牌代言人大衛‧貝克漢傳遞品牌不斷突破、無所畏懼的精神,此宣言更是帝舵表在製錶業屢次開創潮流,別樹一幟的明證。

本次活動更首度公開亮相 TUDOR 帝舵表於2017年巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會發表的5款突破極限、獨創構思新作,包含4款經典名錶 Heritage Black Bay 系列─「Black Bay Chrono」、「Black Bay S&G」、「Black Bay Steel」與「Black Bay 41」,以及專為女性設計秉承傳統美學、精緻典雅的「Clair De Rose」系列腕錶。

演員連俞涵展演古典風格的 Clair De Rose(玫瑰)腕錶,精緻典雅的錶面浮雕與柔美線條,完美呼應她不凡脫俗的氣質。

帝舵表「Born To Dare」的精神已在全球掀起浪潮,獲得許多共鳴;這場活動也邀請5位不同領域的佼佼者,包括唱跳魅力與創作才華兼具的歌手周湯豪,擔任客座 DJ 帶來現場表演;以及人氣籃球新秀林書緯、「台灣車神」職業賽車手林帛亨、金鐘獎最佳新人演員連俞涵、正能量陽光系女模特兒陳怡安(Angelina),以活動嘉賓身份一同共襄盛舉。5位名人除了親身展演 TUDOR 帝舵表全新腕錶,更齊聚共享極致的視覺與聽覺饗宴,深刻感受 TUDOR 帝舵表「天生敢為」的獨特魅力。

賽車手林帛亨透過首款搭載帝舵表製造機芯的計時腕錶 Heritage Black Bay Chrono(啟承碧灣計時型),完美展現融合潛水錶傳統與賽車計時錶的設計精髓。

今年 TUDOR 帝舵表推出嶄新 BORN TO DARE(天生敢為)宣言,更於5月底宣佈大衛‧貝克漢(David Beckham)擔任全球品牌以及#BORNTODARE 宣傳活動代言人。此宣言傳承品牌創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)的製錶理念,賦予帝舵表不斷探索新領域、歷經嚴峻考驗的使命。

歷年來帝舵表伴隨無懼的勇者同行,即使面對陸地、冰川、空中和海底4大最嚴苛的環境,帝舵表依舊保持精準可靠、歷經時間洗練的精粹傳承。正如同足球金童大衛‧貝克漢天生志向遠大,勤奮精進、敢於追求夢想,從不墨守成規,力求突破自我的銳意進取者之風範。

籃球員林書緯佩戴 Heritage Black Bay Steel(啟承碧灣精鋼型),旋轉外圈以精鋼製成,圓紋磨砂飾面的啞面外觀增添低調奢華的紳士風範。

TUDOR 帝舵表忠於經典,從豐碩品牌傳統中汲取靈感,保留歷史精粹、傳承精湛製錶工藝,更結合先進科技與創新思維,大膽融合經典與現代元素,塑造獨具特色的腕錶。本次活動特別匯聚5位不同領域佼佼者,親身感受 TUDOR 帝舵表5款新作之不凡魅力。

歌手周湯豪帥氣演繹 Heritage Black Bay S&G(啟承碧灣黃金鋼型),旋轉外圈和上鏈錶冠以黃金打造而成,半金的貴金屬質感增添復古韻味,同時彰顯佩戴者的風格氣度。

歌手周湯豪帥氣演繹 Heritage Black Bay S&G(啟承碧灣黃金鋼型),旋轉外圈和上鏈錶冠以黃金打造而成,半金的貴金屬質感增添復古韻味,同時彰顯佩戴者的風格氣度;籃球員林書緯佩戴 Heritage Black Bay Steel(啟承碧灣精鋼型),旋轉外圈以精鋼製成,圓紋磨砂飾面的啞面外觀增添低調奢華的紳士風範;賽車手林帛亨透過首款搭載帝舵表製造機芯的計時腕錶 Heritage Black Bay Chrono(啟承碧灣計時型),完美展現融合潛水錶傳統與賽車計時錶的設計精髓。

知名女模陳怡安展演 Heritage Black Bay 41(啟承碧灣型41),平面藍水晶鏡面營造出簡約效果,兼具優雅與運動氣息,盡顯都會女性時尚與性格魅力。

知名女模陳怡安一襲俐落連身褲裝,搭配 Heritage Black Bay 41(啟承碧灣型41),平面藍水晶鏡面營造出簡約效果,兼具優雅與運動氣息,盡顯都會女性時尚與性格魅力;演員連俞涵展演古典風格的 Clair De Rose(玫瑰)腕錶,精緻典雅的錶面浮雕與柔美線條,完美呼應她不凡脫俗的氣質。透過這5款各具特色的錶款搭配其身份演繹,精準傳遞 TUDOR 帝舵表充滿好奇並勇敢無畏,懷抱探索熱情與奮力冒險的「天生敢為」的精神。

廣  告