Bell & Ross 柏萊士對軍事世界及其象徵意義充滿熱情,從創立之初便視軍人為英雄,品牌與這些軍人享有共同的價值理念:實力,卓越。這使得品牌能夠發揮專業技藝打造出功能極佳的時計。

為沿襲這一戰略,Bell & Ross 柏萊士致敬專業的海上救生員們,更確切地說是致敬其直升機飛行員與潛水員 — 品牌為此專門設計了兩款腕錶以表達對這些海洋英雄們的支持,讚揚他們不辱使命的英勇、負責精神。

Bell & Ross 柏萊士打造了兩款能夠幫助這些專業人士完成遠海救援任務的腕錶,無論是軍事或民用,這些專業海上救生員經常需要借助直升機完成極其危險、令人驚歎的任務。

以海岸警衛隊色彩打造

作為 Bell & Ross 柏萊士極具歷史意義的系列,Vintage 系列是此次 Garde-Côtes 系列的基 礎,新推出的兩款腕錶承襲了其圓形錶殼設計,在此基礎上經過重新設計,以呈現更具運動風、更時尚摩登的外觀,腕錶採用了3種顏色:灰色、橙色和白色。

錶盤和秒針上的橙色是與海洋安全相關的色彩,保證了時間的極佳可讀性,它也是潛水員執行任務過程中所穿救生服的顏色,這種顏色即使遠距離也清晰可見,是海上救援必不可少的色彩。

兩款不同的 VINTAGE GARDE-CÔTES 腕錶

該系列由兩個自動上弦錶款構成:一個是日期顯示的三指針錶款,另一個是日期顯示的雙計時盤計時碼錶。

  1. 三指針錶款

錶款採用時尚摩登風格的設計,其採用中央時針分針和秒針顯示時間,日期窗口位於4點和5點位置之間,12點、3點、6點和9點位置設有品牌標誌性的大氣數位,它們都極其容易辨認,保證了腕錶的極佳可讀性。該錶款配備雙向旋轉錶圈,錶圈上帶有60分鐘刻度,可用於設置時間標記,以實現更準確的任務計時,該錶款配備雙向旋轉錶圈,錶圈上帶有60分鐘刻度,可用於設置時間標記,以實現更準確的任務計時,這一清晰易讀而又堅固耐用的防水腕錶是海上救援任務的完美之選。

錶盤上的金屬灰色呼應海上救生員所用的直升機的機身色彩,這種灰色也被軍隊用於其軍事艦船的偽裝。建議售價:NT$145,500 ~ NT$156,700
  1. 計時碼錶

與三指標錶款一樣,這一更具運動風範的錶款也配有錶 冠防護件,是海上救援任務的理想之選,計時按件被穩妥旋入,以確保最佳防水性能和安全性,固定式錶圈飾有黑色陽極氧化字圈,上面標有脈博計刻度,搭配其計 時功能,可用於測量心率。這對於提供緊急救援的救生 員而言是非常實用的功能。

螢光塗層保證了即使在黑暗中腕錶也具備出色 的可讀性,錶鏡上鐫刻海上救生員的象徵:浮標和船錨。建議售價:NT$97,300 ~ NT$108,500
廣  告