GP 芝柏表 Neo-Bridges 鈦金屬自動腕錶秉承19世紀前瞻性機芯設計,以嶄新獨特的結構美學為未來的機械腕錶技術帶來前所未見的創舉,其大膽創新腕錶技藝視野,同時貫徹品牌自 1791 年以來奠定的經典設計理念。本次 GP 芝柏表力邀時尚性感女星王麗雅與伊林男模邱求新、吳允翰展演 Neo-Bridges 暨頂級複雜功能腕錶系列錶款,將腕錶的精緻細膩完美詮釋,展現 GP芝柏表嶄新時尚魅力。

寶鴻堂業務經理蕭學儒(左起)與女星王麗雅、瑞時鐘錶台灣分公司業務總監陳聖文、瑞時鐘錶大中華區市場部總監關凱欣

活動當天,麗雅以一襲金色性感上衣,搭配開岔式長黑紗裙與鏤空雕花的半罩式面具優雅現身展演芝柏表 Neo-Bridges 鈦金屬自動腕錶。王麗雅細賞錶面時說到,Neo-Bridges 的錶橋形狀恰如神秘感十足的鏤空面具,讓底下的機械結構愈發迷人,令人不斷好奇想窺探如此細緻的內部設計!Neo-Bridges 鈦金屬自動腕錶具備品牌創辦人 Constant Girard 堅定推崇的建築結構,當中亦流露芝柏表一直以來致力創作的特質,彰顯前衛易明的報時方式,把腕錶昇華為純粹的動力藝術傑作。

Neo-Bridges 鈦金屬自動腕錶,NTD 728,000

活動中麗雅緩緩拿下鏤空雕花的半罩式面具,黑色長紗裙優雅褪去後,整體造型瞬間轉變為金色小洋裝,俏麗性感,與出場時的優雅魅力風格截然不同,出奇不意的造型變換搭配 Neo-Bridges 腕錶的個性外表引起全場讚嘆連連,亦象徵著本次 Neo-Bridges 欲傳達的非凡創新與細膩工藝。

右:Vintage 1945 三金橋陀飛輪腕錶 70 周年慶特別款,NTD 6,584,000

麗雅笑著表示,這款創新的時計傑作連接傳統與創新的兩個世界,印證芝柏表如何秉承多個世紀以來的傳統成就開創未來的新篇章。Neo-Bridges 錶款不僅彰顯 GP 芝柏表一貫的美學標準,更由多位工程師和錶匠精心打造細緻動人的鈦金屬錶殼,並融合拋光和緞光兩種加工處理的鮮明美感,其腕錶配備「盒狀」藍寶水晶鏡面及極致簡約的錶盤設計,錶底採用通透晶瑩的藍寶水晶,精密細膩的設計不僅提供充足的讀時空間,208 件零件組成的機械結構更是一覽無遺。

右:Laureato Skeleton 桂冠系列鏤空腕錶玫瑰金款,NTD 1,848,000

擁有超過兩個世紀製錶歷史的芝柏表,本次在記者會現場展示一系列的頂級複雜功能腕錶,回顧歷史,展望未來,芝柏表在腕錶功能結構、藝術美學不斷製造新意,卻仍不忘從經典傳統工藝出發,而除了王麗雅配戴的 Neo-Bridges 鈦金屬自動腕錶,亦有男模邱求新、吳允翰配戴的全新恒定動力擒縱 L.M. 腕錶及天象儀三軸陀飛輪腕錶。

右:Vintage 1945 小秒針 70 周年慶特別款,NTD 402,400

邱求新配戴的全新恒定動力擒縱 L.M. 腕錶,利用矽質的特殊屬性,打造了最富創意的結構,使其可以不受動力限制,向擺輪提供永不消耗的恒定動力,而吳允翰配戴的天象儀三軸陀飛輪腕錶,是將享有盛譽的 GP 芝柏表高速三軸陀飛輪迎來了兩個極具魅力的精細複雜零件,以微型繪畫技術精心勾繪:顯示日 / 夜的旋轉地球儀和精確月相顯示裝置。

左:主持人李培毓配戴 Cat’s Eye 女鑽陀飛輪腕錶,NTD 4,716,000、右:全新 DLC 鈦金屬錶殼三橋陀飛輪腕錶,NTD 3,757,600

這款腕錶傳承了 GP 芝柏表的代表性技術與審美,於標誌性的經典設計中呈現其複雜結構,除了全新恒定動力擒縱 L.M. 腕錶及天象儀三軸陀飛輪腕錶之外,現場朋友們可細賞 DLC 鈦金屬錶殼三橋陀飛輪腕錶,透過其透明底蓋欣賞機芯內部零件,能看到位於12點位置的呈七弦豎琴形狀的齒輪以及機芯的其他零件。

天象儀三軸陀飛輪腕錶,NTD 10,720,000

勇於創新一直都是 GP 芝柏表所堅持的信念,回顧歷史,展望未來,芝柏表在腕錶功能結構、藝術美學不斷製造新意,卻仍不忘從經典傳統工藝出發。自創立以來,屢以創新和技術創舉震撼國際鐘錶界,備受全球頂級收藏家青睞。

全新恒定動力擒縱 L.M. 腕錶,碳鈦複合材料,NTD 2,952,000
廣  告