上周的世大運開幕相信令許多人印象深刻,雖然選手進場時遇到一些插曲,但熱情的觀眾、完美的表演節目,加上感人的點燃聖火儀式,都讓人看到主辦單位的用心。而向來支持世界各地體育盛事的 TAG Heuer 泰格豪雅也以熱情支持2017台北世大運,每位奪金的中華健兒將獲贈一只 TAG HEUER 經典腕錶,鼓勵選手們再創佳績。同時,也讓這些年輕優秀選手更進一步認識瑞士高級製錶工藝。

2017台北世大運桌球好手鄭先知(左一)、跆拳道好手劉威廷(左二)、羽球好手李佳馨(右二)與擊劍好手徐若庭(右一)於授旗典禮時,至 TAG Heuer 泰格豪雅展示區欣賞腕錶。

在8月10日的台北世大運代表隊授旗典禮上,TAG Heuer 也榮耀參與難能可貴的盛典,品牌總監鄭安生特別致贈瑞士牛鈴予代表團,表達祝福;而大專體總會長江漢聲也回贈2017年世大運代表隊紀念徽章套組予 TAG Heuer,以感謝其大力支持。

左:TAG Heuer 泰格豪雅品牌總監鄭安生(左)致贈瑞士牛鈴予代表會,由大專體總會長江漢聲(右)代表受禮。右:2017台北世大運田徑好手楊俊瀚於授旗典禮時,至 TAG Heuer 泰格豪雅展示區欣賞腕錶。

於高雄左營舉辦的世大運授旗典禮,包括相關長官政要與民間代表均受邀出席之外,代表團共有22個項目的371位選手以及180位隨行工作人員也全程觀禮。TAG Heuer 台灣品牌總監鄭安生也以貴賓身份參與其中,除了江漢聲、林德福等體育組織長官致詞之外,TAG Heuer 品牌總監鄭安生也特別獻上祝福,期許各位選手將品牌格言:Don't Crack Under Pressure 深植心中,在每個賽事的關鍵時刻克服任何艱難與壓力,一路過關斬將、光榮摘金。

作為2018雅加達亞運前哨戰,本次世大運,足見大專體總對於這場賽事的重視。代表隊於2015光州世大運中,總成績為第10名,TAG Heuer 期望選手們本次在家鄉出賽,能有效發揮地主之利,運用智慧和體能,再創佳績,為2017台北世大運增添動能和光采。

廣  告