2017世大運賽事正如火如荼進行中,但熱愛海洋及運動的你,應該也要注意歐洲規模最大的湖上帆船賽–Bol d'Or Mirabaud 帆船賽。數千名觀眾在日內瓦湖畔見證此次的傳奇啟航,官方時計 Hublot 在此處特別設立了一家快閃店,不能出席現場活動的人,也可以在網站或 Bol d'Or Mirabaud 帆船賽的官方 YouTube 頻道上觀看現場直播。

身為第79屆 Bol d'Or Mirabaud 帆船賽的官方時計,Hublot 特別推出限量79只的經典融合系列 Bol d'Or Mirabaud 2017限量計時碼錶。

連續5年,Hublot 一直是 Bol d'Or Mirabaud 帆船賽的官方時計,這項享富盛名的帆船賽事,展現品牌對於帆船運動的熱情,以及根源於日內瓦湖畔總廠所在地的濃烈情誼。畢竟,「Hublot」這個字在法文中本來就是指帆船的舷窗,還有什麼品牌會比 Hublot 更適合帆船運動呢?

日內瓦湖進入宇舶時間,榮任歐洲規模最大的湖上帆船賽官方計時。

在這項精彩賽事中,經驗豐富、技術熟練的帆船運動員互相競爭,挑戰自然風向和個人極限,Bol d'Or Mirabaud 帆船賽正是 Hublot 品牌哲學的完美體現。依照傳統,比賽當天上午10點,所有參賽帆船在日內瓦 Port Noir 港口集結出發,航行66.5海里(123公里),抵達 Bouveret並返航。今年有超過500艘單體和多體帆船參賽,另外,還有超過100名日內瓦遊艇俱樂部的志願者提供指導,許多國際知名水手也熱烈共襄盛舉。

這股對航海的熱情,啟發 Hublot 打造出一只專屬時計-經典融合系列 Bol d'Or Mirabaud 2017帆船賽計時碼錶,限量發行79枚(第79屆)。從航海領域汲取靈感,這款以鍍鋁碳纖維和藍色陶瓷製成的計時碼錶,完美契合日內瓦湖歷史悠久的傳奇賽事。

Hublo t以「融合藝術家」自許,帶領傳統製錶業進入一個充滿想像空間的無限未來。

藉由推出這只限量特別版計時碼錶,Hublot 為此次贏得3項大獎的3支隊伍獻上最誠摰的祝賀。包括贏得 Bol d'Or 挑戰賽的 Alinghi 隊;贏得 Bol de Vermeil 挑戰賽的 Syz & Co 隊;以及奪下 ACVL-SRS 盃的 CDE.CH 隊。這3支隊伍各獲得一只全新經典融合系列 Bol d'Or Mirabaud 2017帆船賽計時碼錶。

優勝隊伍可獲得宇舶錶限量腕錶
廣  告