今天是閃瞎雙眼的七夕情人節,FOSSIL 在上周末特別邀請全創作音樂才子李玉璽現身台北SOGO 百貨,擔任一日店長,為甫上市的新一代 FOSSIL Q Gen3 Explorist 智慧型腕錶揭曉嶄新面貌,還意外地曝光了祕戀已久的神祕情人 Fossil Q 近日來的親密互動,讓現場粉絲羨慕不已。

李玉璽化身 FOSSIL 貼身情人,與粉絲分享他挑選禮物的浪漫準則,除了要讓另一半時刻都能想起他,更是要每一天都能他精心挑選的禮物貼身使用。甚至大方透露能帶給情人驚喜的訣竅:以 FOSSIL 獨特的刻字及皮革烙字服務,送到對方心坎裡,不僅創造了兩人獨有的專屬感,更讓戀情加溫;同時還現場徵求粉絲當他的一日 FOSSIL 女友,親自獻上他物色好的七夕情人節禮物,還透過 Fossil Q 智慧型腕錶的自拍功能,與幸運粉絲自拍合照並貼心為每位粉絲親筆簽名,種種暖心的舉動立刻擄獲了現場大票粉絲的芳心。

FOSSIL Q Explorist 觸控式螢幕智慧型腕錶 棕色皮革錶帶 NT$10,500

以完美男神形象深植人心的李玉璽,對 FOSSIL 有著一股莫名的愛戀,覺得 FOSSIL 不只時尚又極富創意,其有型的外觀設計和實用功能,更成為他愛不釋手的心頭好。活動出場時,李玉璽以 FOSSIL 一日店長之姿,帥氣地展演他心目中的夢幻逸品,並意外曝光他近期秘戀的貼身情人–FOSSIL Q Explorist 觸控式螢幕智慧型腕錶。

李玉璽表示:「FOSSIL Q 智慧型腕錶可是我人生中的第一只智慧錶,它既可以隨著每日穿搭選擇不同錶面、又能在聽音樂時用手錶控制切換、還可以控制手機自拍,更具備語音導航與即時翻譯的功能;真的就像是最懂我、也最貼心的戀人一般,不只讓我難分難捨,更迫不急待地馬上就想帶它飛出國,全方位體驗它時尚獨特又便利生活的迷人魅力。」

談到如何挑選情人節禮物給另一半,李玉璽則大推 FOSSIL 專為情人推出的腕錶選擇。他認為,手錶不僅時尚百搭,更可透過 FOSSIL 免費提供的刻字客製化服務,於錶背刻上獨屬情人的密語印記,將兩人之間最美好的記憶留存在每天貼身的配件之上,就如同擁有了彼此最溫暖的陪伴。

Campbell-灰藍色皮革斜背包

當然 FOSSIL的皮件設計也吸引了他的目光,現場挑中一款 FOSSIL 秋冬新品Campbell 女側背包,亮眼的桃紅配色與大容量的方型設計讓他一見鍾情,並表示這是個能在送禮的同時,還能展現絕佳品味的好選擇。最後於活動尾聲獻唱一首詞曲全由他創作、同時也是自己的戲劇作品-"惡作劇之吻"偶像劇片頭曲「討厭喜歡你」,一曲唱出甜蜜曖昧的戀愛心情,要在七夕情人節,獻給天下所有的有情人。

右:Micah系列 淺咖啡色皮革錶帶 NT$4,700
廣  告