受惠於引擎技術的進化,令人血脈賁張、極速快感的賽車,其爭分奪秒成為左右賽局的關鍵,也因此,腕錶等計時裝置的碼表功能,成為製錶師與腕錶品牌,苦心鑽研的創新項目題材。根據【城邦國際名表】的報導:「當時自動上鍊計時碼表機芯成為眾多腕錶品牌的重要版圖,自動計時碼表機芯的製作難度,被視為非單一錶廠可完成之盛事。」

Intra-Matic 68限量發行1,968枚,另附有精美的包裝為腕錶錦上添花,是講求復古美感、製錶傳統的品味錶迷的理想夥伴。

漢米爾頓 HAMILTON 在過去身為美國自製機芯專家,獲邀與頂尖瑞士品牌一同研製「全世界第一款自動計時碼錶機芯」,在此同時漢米爾頓因應1966年開始的 Trans-Am Series 美國房車大賽,1968推出非常轟動的 HAMILTON Chronograph 手上鍊機芯賽車碼表款式,透過經典「顛倒熊貓」的面盤對比佈局,提升可視性與精準性能,不僅備受賽車手與團隊信賴,更成為傳奇計時碼表腕錶的代表款式。

漢米爾頓 Intra-Matic 68賽車計時碼錶:直徑42mm 不鏽鋼錶殼,H31自動上鍊機芯,60小時動力儲存,防水100米/限量1968只,參考價 NTD 69,000

本月在台隆重登場的 Intra-Matic 68 Auto Chrono 腕錶,保留 HAMILTON Chronograph 原有特色,更將焦點集中於處理細節之上,錶盤尤其忠於原作的「顛倒熊貓」面盤,外圈配備白色測速計刻度,黑白雙色塑造腕錶對比強烈感,具有黑色背景的日期顯示、雪白的中置計時秒針、黑色漆面計時盤指針。

漢米爾頓與友好品牌聯盟,成功發表自動計時碼錶機芯,更凸顯 HAMILTON Chronograph 手上鍊機芯賽車碼錶款式,在漢米爾頓品牌歷史上的超然地位。

拋光不鏽鋼錶殼中搭載 H-31自動上鍊機芯,具有60小時動力儲存,充沛動力正適合現代繁忙的生活節奏,其他部件亦經過修改,令整體設計與時並進,包括比原作更大的42毫米錶殼,時針、分針亦覆以 Super-LumiNova 夜光塗層,以便佩戴者清晰讀時。

Intra-Matic 68 Auto Chrono 腕錶致敬擁有輝煌歷史的原作,在錶腕上下及精鋼錶底位置設有復古風格的按鈕,定必吸引 Hamilton 漢米爾頓錶迷與收藏家。腕錶的拱形錶盤、曲面指針,進一步展現整體的復古風格、傳承之感。黑色小牛皮錶帶經過裁邊處理,採用最傳統的手法製作,並精心打孔,展現60年代的運動風格。

廣  告