沛納海 Luminor Due 錶殼於2016年隆重面世,取材自1950年代的 Luminor 錶殼,是品牌最纖薄錶殼,誘發無限可塑性。錶殼融會品牌設計師與沛納海高級製錶廠技術人員的精湛巧思,展現耳目一新的精妙形象,同時不失原版精髓,延續反映品牌製錶歷史的輝煌象徵。Luminor 錶殼糅合奪目出眾的設計和典雅細緻的製錶技術,呈獻可塑性極高的腕錶風格,完美體現活力的運動氣息,無論任何場合均揮灑自如。

全新 Luminor Due 3 Days 3日動力儲存腕錶備有磨砂鈦金屬配拋光錶圈 (PAM00728) 或拋光紅金 (PAM00741) 款式,錶殼直徑42毫米、厚度更只有10.5毫米,較 Luminor 1950系列裡相同直徑的型號薄近4成。更為纖薄的造型,完美傳承經典錶殼的個性和比例,以及獨特細節 ─ 包括保護上鍊錶冠的品牌經典槓桿護橋裝置 ─ 令腕錶綻放千變萬化的非凡魅力。

新款 Luminor Due 3 Days 腕錶的錶盤沿用眾多沛納海古董腕錶的經典設計,風格俐落簡約,令9點鐘位置的小秒盤更覺奪目出眾。鈦金屬型號配備藍色錶盤、三明治夾層式結構和緞面太陽放射紋潤飾,而紅金型號則採用典雅象牙色錶盤配以對比強烈的藍色數字,於幽暗或無光環境中仍可清晰讀時。

錶殼背面鑲嵌藍寶石水晶鏡面視窗,供細意觀賞完全於沛納海高級製錶廠製造、手動上鍊及配備3日動力儲存的P.1000機芯。Luminor Due 3 Days Oro Rosso 3 日動力儲存紅金腕錶採用精巧鏤空的 P.1000/10的機芯,特大磨砂橋板覆蓋機芯大半表面,卻無阻機芯運作清晰可見,包括提供3日動力儲存的兩枚游絲發條盒,以及橋板下的平衡擺輪。擺輪以雙重支撐的橋板固定,倍添可靠穩定。P.1000機芯亦配備秒針重設裝置,於調校時間時中止平衡擺輪振動,並且令秒針歸零,讓腕錶可與參考時間信號完美同步。

兩款全新 Luminor Due 3 Days 3日動力儲存腕錶均配備藍色鱷魚皮錶帶,錶帶色調分別較深色調於鈦金屬型號及色調較淺於紅金型號。腕錶防水深度可達3巴(水深約30米),錶帶質感柔軟,妥貼緊扣任何手腕;配備沛納海專利系統,只需輕按位於其中一隻錶耳下方的小按鈕,即可輕易卸除錶帶,隨心選配不同錶帶。

廣  告