Fendi My Way Topazes Special Edition 傳達 FENDI 的大膽創意和精妙絕倫。全新限量系列以弧形切割拓帕石、鑽石、珍珠母貝組合出四種不同色調。優雅而又大膽,再加上獨一無二的設計,全新 Fendi My Way Topazes Special Edition 的錶圈鑲嵌細緻的弧形切割拓帕石,展現耀眼鮮明的色彩。

錶盤中央鑲嵌綠色或藍色珍珠母貝,周圍環繞一圈鑽石,以銀色飾釘和三顆鑽石組成時標,12時位置的經典 FENDI 標誌致敬傳統,腕錶搭配翠綠色(Green Verde)或蔚藍色(Blue Dorothy)的「Glamy 毛圈」。

同色系的可拆式北極狐狸毛邊飾由 FENDI 的義大利工坊精心製成,是全新 Fendi My Way Topazes Special Edition 最別緻的配件。毛圈裝飾拆下後,則顯露出錶殼的弧形曲線以及質感細緻且貼合手腕的綠色或藍色的小牛皮錶帶,這款以古羅馬圓形競技場為靈感的時計新作,傳頌著 FENDI 的羅馬根源。

廣  告