具有紳士氣質的男士令人著迷,一只氣度非凡的紳士腕錶令人心之嚮往,在穿搭中、於方寸間,展現動靜皆宜的高格調品味設計質感,各異其趣的美感,無論是正裝紳士或運動質男都可輕鬆駕馭。

左:Rado DiaMaster 鑽霸系列動力儲存腕錶 建議售價 NT$74,700、右:Sense 30創辦人 葉士豪

在製錶界以絕佳設計感和對尖端材質的絕佳掌握聞名的 Rado 瑞士雷達表再次細膩演繹高雅品格,推出全新 HyperChrome Captain Cook 皓星系列庫克船長腕錶、DiaMaster Power Reserve 鑽霸系列動力儲存腕錶。

Sense 30創辦人 葉士豪與 Rado 品牌副總 Charles

皓星系列庫克船長腕錶 復刻經典

該系列腕錶名稱來自18世紀偉大的英國探險家詹姆斯˙庫克(James Cook),記錄了時代的耀眼風情與經典設計,全新腕錶衷於初始設計的每一細節,厚實錶圈、醒目的箭頭型指針,使用印製於面盤上的時刻而非立體時刻,讓這只腕錶展現細膩的復古層次,重現18世紀的復刻風情。

左:HyperChrome Captain Cook 皮革錶帶 NT$77,700、右:HyperChrome Captain Cook Nato 錶帶 NT$77,700

腕錶沿用原系列 Captain Cook 字體,深邃的海洋藍色、黑色與巧克力色面盤在藍寶石水晶玻璃鏡面與極具存在感的旋轉式錶圈映襯下,完美詮釋60年代潛水錶的設計美感,重現經典設計的同時也賦予腕錶現代科技感靈魂。動感別緻的皓星系列自推出以來深受錶迷愛戴,多種特色款式使腕錶愛好者得以於紳士風格與運動風情中進行不同質感的選擇。

右:Rado HyperChrome Captain Cook 皓星系列庫克船長腕錶 鍊帶,建議售價 NT$84,900

今年 Rado 瑞士雷達表再次演繹經典,復刻1962年推出的皓星系列庫克船長腕錶,搭配多樣的風格錶帶選擇,包括簡約的 NATO 織料風格錶帶為 Captain Cook 的復刻冒險旅程增添現代感,鈦金屬鍊帶完美展現腕錶洗鍊的格調,牛皮復古皮革錶帶則為皓星系列庫克船長腕錶的復刻風格做了最經典的演繹。

Rado HyperChrome Captain Cook 皓星系列庫克船長腕錶 Nato 錶帶,建議售價NT$77,700

鑽霸系列動力儲存腕錶

DiaMaster Power Reserve 鑽霸系列動力儲存腕錶是該系列首只動力儲存腕錶,採用雷達表獨有的高科技陶瓷製成,硬度是不銹鋼材質硬度的5倍,重量卻輕約25%,以陶瓷錶特有的溫潤材質,為腕錶提供紳士絕佳的配戴體驗。

此外,43毫米太陽放射狀線紋的點綴下,Rado 瑞士雷達表提供冷冽藍、溫暖巧克力色、黑色與白色四種款式選擇,面盤搭配高科技陶瓷錶圈展現別緻錶藝,細緻的錶圈為錶盤營造出易於讀時的絕佳視覺開闊性。

左:Rado DiaMaster 鑽霸系列動力儲存腕錶 巧克力色,建議售價 NT$74,700、右:Rado DiaMaster 鑽霸系列動力儲存腕錶黑色,建議售價 NT$71,100

動力存儲顯示窗位於9點鐘位置,除可簡易讀取外,更為面盤帶來絕佳的裝飾性,柳葉型時分針搭配極細秒針,優雅紀錄遞移的時光,將一個紳士的品味與內涵都體現在手腕方寸間,賦予腕間日常實際性能體驗的同時更使得時計內部的精湛工藝一覽無遺。

Rado 雷達表為讓錶迷享有真實腕錶佩戴體驗以及探索紳士品格的機會,將於全台雷達表名品店展開一系列的紳度選物之旅,九月中開始於全台各大百貨周年慶期間舉辦消費者活動,認識自己的穿搭風格,選出最適合日常實搭的雷達表,帶領錶迷感受真實質感的風格提案。

廣  告