全世界的人對於外星球都是充滿無限好奇和想像,在這股力量的推動下,宇宙星球的探索冒險逐漸盛行,在60-70年代,美國 NASA 開始執行太空任務,NASA 在太空艙所有的計時器都是 BULOVA 所提供。

在劃時代太空任務 BULOVA 能夠一同見證人類成就的新里程碑,陪伴阿波羅15號隊長 Dave Scott 所在太空任務的錶款,BULOVA 複刻了這款經典腕錶,型號 98A186 採用不鏽鋼錶殼真皮錶帶,白色的刻度和時分針是太空艙儀錶板的亮光,徜徉在太空氛圍之中,機芯採用 NP20 262 kHz 高振頻機芯,讓手錶維持在每個月正負5秒的高水準,佩帶上立刻彷彿成為 Dave Scott 的化身,全黑色的設計讓手表充滿著太空的想像。

98A186 售價 NT$19,800

Grammy Awards 葛萊美音樂大獎為全球音樂重要盛典,更是流行指標,音樂也是充滿無限想像的領域,BULOVA 追求更多合作刺激的火花,特別與 Grammy Awards 聯名限定表款,在手錶背底蓋烙印上 Grammy Award 留聲機圖案,在台灣限量販售,Grammy Awards 限定款型號98B303 黑金款及97B163香檳金款,不鏽鋼錶殼錶帶材質,防眩光藍寶石玻璃,搭載 NM50 262kHZ 高振頻機芯,並有100米防水功能。

左:98B303 售價 NT$29,800、右:97B163 售價 NT$29,800

透過 Grammy Awards 秒針的高音譜記號的特徵凸顯美式風範,整體設計展現出美式街頭潮流風格,蜂巢式面板,搭上五角螺絲釘的設計,寬軸米蘭錶帶 面板黑色環凡和有稜有角的表殼設計,造型仿造黑膠唱片放在唱盤上轉動,彷彿能聽到迷人聲調,BULOVA x Grammy Awards 錶款可謂是有獨特前衛造型並有實用強悍機芯型男靚女務必入手的錶款。

CITIZEN L 融入倫理精神的新奢主義腕錶

藤本壯介先生提出了“純粹之光”的設計理念,主張創新腕錶設計。通過光的瞬間形態來展現模糊的時間概念。腕錶採用了球面水月藍寶石玻璃鏡面,象徵著柔和而朦朧的月光。將擁有高透光率的藍寶石玻璃進行磨砂處理,在不同角度呈現出豐富的光線變化,這種全新的設計概念,不僅將腕錶視為讀取時間的工具,並且使腕錶本身更具光芒。朧月系列的所有腕錶均採用了這種球面水月藍寶石玻璃鏡面的設計。

左:EW5499-54A售價 NT$33,000、右:EM0603-89X售價 NT$15,800

腕錶11點位置與眾不同的漆珠鑲飾,由久負盛名的日本傳統漆器老鋪“阪本乙造”精心打造,是對傳統日本漆藝的現代詮釋。由外而內,從銀到黑,富有層次的漸變,呈現出宛若“星雲”般別致而深邃的光芒。黑色的運用,是為了體現陰影的概念,而黑色的存在又恰好可以反襯出光,使得“純粹之光”的概念更加突出。錶殼和漆珠之間的鑽石設計,在錶盤與漆珠之間形成了一個完美的張力,亦能同時作為12點時標的標誌。

廣  告

Wicca 秋香色 襯托女孩不同面向

提到秋冬時尚就一定得提到大地色。不僅是服裝,連彩妝品牌每年都要花心思。在進入2017的秋冬的腳步時,Wicca 推出讓女孩們百搭又愛不釋手的大地色系太陽能錶款,乘載環保的設計概念,去除掉替換電池造成的環境汙染,使用太陽能充電,為環境盡一份心力。

左:KH4-963-10售價6,900 (廣告款)、右:KP2-566-10 售價6,900 (廣告款)

除了環保的太陽能電力驅動,23.5mm x 24.5mm的優雅酒瓶小錶面設計,帶點小女人的風味。此款錶款最特別的是右下方可替換與拆除的水晶的施華洛世奇水晶 Swarovski Crystals,讓手錶更貼近飾品般的存在,如同女孩般多變的心情,腕錶也不只有一種面貌。廣告款KP2-566-10珍珠白錶面與鍍金錶殼,搭配白色純淨思華洛世奇水晶,值得女孩們最先入手,在深咖啡小牛皮錶帶襯托下,絕對是森林系女孩的最好選擇。

廣  告